all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Эзотерика / Целительство / 2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?

2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:34
2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?


(Нет голосов)
183 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?



Интернет пестрит сообщениями о 2012 годе, в котором с большой вероятностью могут произойти события, называемые апокалипсисом.

Wikipedia говорит, что 2012 это год высокосный, начинающийся в воскресенье.

Ученые, делая сложнейшие расчёты, дают заключения:
«В соответствии с астрономическим календарём Майя 22 декабря 2012 года (в день зимнего солнцестояния) линия, соединяющая центр ядра Галактики «Млечный Путь» и центр Солнца, и линия, соединяющая центр Галактики и центр Земли, совмещаются каждые 26000 лет, при этом прогнозируются разрушительные последствия для Земли в форме Апокалипсиса. Астрономическая причина в том, что ядро Галактики всегда находится в зодиакальном созвездии Стрельца, а Земля в декабре находится на своей орбите за Солнцем в созвездии Близнецов по отношению к ядру Галактики, причём плоскость эклиптики Солнца наклонена по отношению к полюсу Мира и медленно прецессирует, делая 1 оборот за 26000 лет. Однако причина разрушений не объясняется, а декларируется.» - Смелов М.В. Физический принцип обоснования Апокалипсиса 2012 года
Астрологи утверждают следующее:
«12 декабря 2012 года - это день, когда конфигурация на небесном своде складывается не из легких. Это последний день лунного месяца, считающийся «сатанинским»: происходят соединение Юпитера с Черной Луной, планетой негативной кармы, и наблюдается напряженный планетарный аспект Плутона с Ураном. Кроме того, все это будет происходить во время, когда Уран меняет направление своего движения, что чревато сильными разрушительными процессами. Не знаю, станет ли указанный день «последним днем Помпеи», но, по всей видимости, хлопот он доставит немало.»

А скептики, например, настроены так:
«В XV веке над умами русских тяготела грозная мысль о скором конце света, который ожидали по истечении седьмой тысячи лет от сотворения мира. По греко-русскому летосчислению семь тысяч лет оканчивались как раз в 1492 году. Поэтому и богослужебная Пасхалия, указывавшая месяцы и числа празднования Пасхи доведена была только до 1492 года. Когда же роковой год прошел благополучно, иудеи начали глумиться над православными: «Семь тысяч лет окончились, и ваша Пасхалия прошла, отчего ж Христос не является, вопреки вашим ожиданиям?..» - Михаил Лейтус, председатель Международного клуба скептиков.

Очевидно, что эта тема волнует многих людей.

Думаю, что никого не повторю, когда в этой статье стану говорить, как бы абсурдно это не звучало, о необходимости и неизбежности этого самого Апокалипсиса, если учитывать тонкий энергетический мир, который окружает и пронизывает всё вокруг на Земле и в Космосе.
Всем нам известен восточный символ Инь-Янь. Это единство и сплетение мужского и женского начала. Это есть ни что иное, как формула жизни, её один из главных законов – чёрно-белый символ, заключённый в круг. Круг в эзотерике является символом совершенства. Обратите внимание, что в этом символе невозможно провести диаметр, чтобы он проходил либо только по белой, либо по чёрной плоскости. Обязательно линия диаметра будет захватывать и чёрное и белое. Значит, этот символ вполне можно трактовать, как то, что жизнь задумана непостижимым нам Создателем, как совершенная модель и в ней обязательно должно присутсвовать как белое так и чёрное. Этот древний мудрый символ говорит о единстве и борьбе противоположностей, как условии эволюции мира, которая идёт спиралеобразно, устремлённая вверх. И чем выше виток спирали, тем сложнее становится мир и сам человек - неотемлимая часть Природы.В жизни отношение белого к чёрному , т.е. добра ко злу должно быть примерно одинаковым. Об этом нам говорит символ Инь-Янь – символ обязательного космического равновесия всего сущего.

Поражает человеческая близорукость. Человечество, являющееся частичкой Природы, фактически её отрицает в своих действиях. Если рассматривать организм человека как микрокосмос, то это всё равно, что его бы биологические клетки работали против него же. Что сделает в этом случае иммунитет? Он уничтожит эти клетки, так здоровый организм способен уничтожить раковые клетки, которые, как говорят учёные, есть в каждом теле. Но если человечество в целом рассматривать как одну вредоносную клетку, приносящую зло Природе, то что произойдёт в Природе, этом огромном непостижимо-мощном механизме? Ответ логически ясен – Природа будет защищаться и стараться уничтожить то, что её разрушает. В настоящее время в жизни явно наблюдается перевес чёрного, т.е. зла. Согласно священному индусскому писанию Бхагават-Гите, мы живём в век Кали-юги.

2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?
 Статья / Эзотерика / Целительство / 2012 год - апокалипсис или исцеление Земли?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:34

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...