all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Полиолефиновая пленка — производство, необходимое всем

Полиолефиновая пленка — производство, необходимое всем


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:21
Полиолефиновая пленка — производство, необходимое всем


(Нет голосов)
409 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Полиолефиновая пленка — производство, необходимое всем

Полиолефиновая пленка, производство которой происходит на итальянском оборудовании, — качественный и надежный упаковочный материал. Само производство выполняется из экологически чистого сырья, в частности, полиолефина. Приобрести пленку можно оптом или небольшими объемами, все зависит от того, для чего эта упаковка будет применяться. Например, для крупных производств удобнее станет приобретение оптовой партии, а для повседневных хозяйственных целей достаточно приобрести и небольшой рулон в любой торговой точке.

Полиолефиновая пленка, производство которой — сложный технологический процесс, не имеет запаха и цвета. Этот материал прозрачен и имеет глянцевый блеск, вот почему товар, запечатанный в него, смотрится более аккуратно для покупателя. Ввиду того, что в пленке нет никаких вредных добавок, в нее можно запечатывать абсолютно любые товары: начиная от непродовольственных изделий и заканчивая пищевыми продуктами.

В наши дни эта пленка применяется повсеместно: большинство предприятий народного хозяйства отдали предпочтение именно ей — поскольку это удобно, безопасно и качественно. Всевозможные магазины, полиграфия, отрасли непищевого производства — применение пленке из полиолефина найдется всюду!

Как делается полиолефиновая пленка, производство которой очень трудный процесс? Основным составляющим этой пленки является полиолефин, обладающий массой великолепных свойств. Пленка имеет несколько слоев, которые способны визуально улучшить вид товара. Пленка является термоустойчивой, легкой и создается из нетоксичного материала, что особенно важно для пищевых товаров.

О достоинствах такой упаковки можно говорить часами. В случае, когда вы желаете, чтобы ваш товар выглядел эстетично, и вместе с тем не хотите расходовать много времени и финансов на тару — то полиолефиновая пленка придумана именно для вас!

На данный момент немалое число производителей разной величины предпочли именно такой вид упаковки.

Помимо полиолефиновой пленки имеется и второй настолько же выгодный и качественный способ упаковки — пакеты ПВД ПНД. Создаются данные пакеты из полиэтилена низкого и высокого давления при помощи аппаратуры газопламенного и вихревого спекания. Пакеты ПВД, ПНД очень прочны, кроме того, они устойчивы к воздействию температуры и хорошо ведут себя при эксплуатации.

Пакеты из полиэтилена годятся для упаковывания песка, цемента, других материалов, инструментов и так далее. Помимо этого, их используют в качестве мешков для строительного мусора. Существенные нагрузки эти пакеты выдерживают без проблем, порвать их очень затруднительно, они не пропускают газ и прекрасно противостоят воздействию влаги. В качестве выгодной и экономичной упаковки аналогов пакетам ПВД и ПНД не имеется.

По причине невысокой стоимости огромную популярность полиэтиленовые пакеты приобрели на всевозможных предприятиях, которые выпускают товары для строительства, удобрения. На такие пакеты легко наносится любая печать, что является отличным маркетинговым ходом, поэтому фабрики, выпускающие продовольственные товары тоже используют полиэтиленовые пакеты для упаковывания своего товара. Недорогой пакет с рекламой предприятия сделает любой бренд узнаваемым в течение непродолжительного времени — а это чрезвычайно выгодно, и, более того, беспроигрышно.

 Статья / Статьи / Полиолефиновая пленка — производство, необходимое всем
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:21

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...