all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Что, кроме шеф-повара, нужно ресторану? Правильно - мебель для ресторана!

Что, кроме шеф-повара, нужно ресторану? Правильно - мебель для ресторана!


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:21
Что, кроме шеф-повара, нужно ресторану? Правильно - мебель для ресторана!


(Нет голосов)
751 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Что же, кроме опытного шеф-повара, нужно ресторану? Естественно, мебель для ресторана!

Не секрет, что ресторан – особое местечко, в которое приходят не столько покушать, сколь неплохо проводить время. Этому помогает уютная обстановка, и мебель для ресторана остается одним из важных элементов такой атмосферы. Именно поэтому, изготовление мебели для ресторана – занятие тонкое и очень ответственное. Для ресторана подойдет не любая мебель, она обязана быть:

  • изящной;
  • эксклюзивной;
  • современной (даже в жанре прошлых времен);
  • очень удобной;
  • функциональной;
  • стильной.

От правильно подобранной мебели может зависеть успех ресторана у посетителей. Какая бы ни была пища, при этом если мебель окажется откровенно некомфортной или не станет отвечать стилю ресторана, то места будут большей частью свободными. Разумеется, это никак не входит в идеи собственника ресторана. Поэтому к поиску мебели необходимо отнестись основательно. Мало только купить мебель для ресторана, важно решить, какая конкретно мебель сможет подчеркивать его стиль.

Мебель для ресторана в столице

Для московских ресторанчиков нужно более внимательно подбирать мебель, поскольку рестораны Москвы – визитка ресторанного бизнеса всей страны. И не имеет значения, какая пища предлагается в таком заведении, главное, чтоб мебель была наилучшей, а правильнее, по столичному шикарной. Есть даже некая мода на мебель для ресторана. Москва, конечно же, остаётся законодателем данной моды. Как раз отсюда распространяются дизайны ресторанной мебели всей РФ. Поскольку в Москве находятся все крупные коммерческие организации, соответственно, деловые ужины проводятся в ресторанчиках. Бизнесмены увозят из Москвы не только подписанные договора, но и море впечатлений от Московских ресторанов.

Нередко, чтобы выделиться, нужно выбрать ресторанную мебель. То есть, купить такую мебель, которой нет больше нигде и ни у кого. Само собой, это дороже, но, уникальность не должна стоить дёшево. Хотя цены на мебель для ресторана зависит от того на сколько сложные столы для бара и стулья для кафе, а также объёмы и сроки выполняемой работы.

Вообще-то, мебель для ресторанов – это в любом случае что-то изысканное, даже в стиле Хай-тек. Иными словами, продажа мебели для ресторана – весьма особенный бизнес, где важно остро чувствовать течения моды, желания клиента и многое другое. Это истинное искусство, создавать мебель для ресторана.

Мебель для ресторана и баров

Обычно, заодно с ресторанами оборудуются дополнительные помещения. Это летние кафе и бары. Цены на мебель для кафе существенно меньше ресторанной, однако и тут следует проявить вкус в ее подборе. Она может быть отличной от мебели для ресторанчика, но должна поддержать единый стиль ресторана. Разумеется, если кафе располагается в помещении. Уличная мебель для кафе может быть совершенно другой по стилю, однако непременно привлекательной, в общем, радовать посетителей. Здорово, если мебель для летнего кафе воздушная и лёгкая. В летний день не хотелось бы усаживаться в глубокие кресла с подушечками. Мебель для кафе обязана быть:

  • лёгкой;
  • комфортной;
  • стильной;
  • симпатичной;
  • пробуждать желание сесть.

Сейчас купить мебель для кафе вы можете как в специализированных магазинчиках, так и по заказу.

Если в комплексе имеется автономный бар, то о его обстановке, также, необходимо серьезно подумать. Мебель для баров бывает различной, но она отлична от мебели для ресторанов и уличной мебели. Мебель для бара должна привносить спокойствие и романтику, а для пивбара – радость. Если бар служит частью заведения, то есть, комплексом, то мягкая мебель для бара станет одним из весьма удобных вариантов. Если же бар расположен в другом зале, то мебель стоит подбирать индивидуально, по дизайну, назначению и прочим критериям.

Сейчас цена мебели для бара – нечто среднее между мебелью для ресторанов и мебелью для кафе. Впрочем, существуют и дорогостоящие, уникальные варианты. А потому, прежде чем купить мебель для бара, необходимо посетить несколько магазинчиков, и по возможности, пару выставочных центров. Это поможет сориентироваться в ассортименте и принять разумное решение.

 Статья / Статьи / Что, кроме шеф-повара, нужно ресторану? Правильно - мебель для ресторана!
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:21

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...