all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Магия / Сны / Сны про зверье мое

Сны про зверье мое


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:14
Сны про зверье мое


(Нет голосов)
213 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Сны про зверье мое



- о блаженство забыться сном, -
пасека появилась
в сердце моем.
И золотые пчелы
из горьких моих забот,
из памяти невеселой
делали сладкий мед"
(Антонио Мачадо) Начну, пожалуй, с друга человека.
Собака – это конечно друг, но если она не агрессивно настроена и не лает и кусает. На своей памяти помню пуделя, ротвеллера, таксу, овчарку… Если собака большая и злая – это серьезный враг, маленькая и хорошенькая – дружелюбно настроенный человек. Хорошо, когда собака к тебе привязана, особенно железной цепью (привязанный к тебе человек).
Ротвеллер. “Я шла вечером по улице и вдруг из-за угла на меня бросился черный блестящий ротвеллер. Он был прикован к стене и не мог дотянуться до меня. Я испугалась, но вот уже через мгновение я его дрессирую. Он прыгает туда, куда я указываю палкой, при этом скаля зубы и показывая свое недовольство…”
С Юрой я познакомилась, когда возвращалась из офиса. Он выехал на тротуар на своем черном BMW и напугал меня. Он был красив, остроумен и его смех и улыбка надолго застряли в моей памяти. Его воздушное очарование Весовщика покорило меня. Я не помешана на гороскопах, но обаяние Весов и их художественное восприятие мира для меня ни с чем не сравнимо.
“Я вылетела из балкона и вот я лечу и вижу два озера. Первое озеро было залито ярким солнечным светом, я спускаюсь к нему и любуюсь множеством птиц, которые летают возле него. Вижу два лебедя, которые плавают по озеру. Кормлю с ладоней птиц, которые подлетают ко мне. Второе озеро хмурое и серое и такое заброшенно-отчужденное, что сердце сжимает от тоски. “
Второе озеро – это его чувства ко мне. Первое – это моя любовь.
Такса. “Я возвращалась домой, зашла в парадную, жду, когда лифт спустится. Тут слышу у меня подвывание за спиной. Смотрю – маленькая хорошая такса. Я ее беру на руки, спрашиваю людей – кто таксу потерял? Жалко ее оставлять, беру ее домой. Дома она сразу к миске моего кота Мэйсона ринулась и начала есть. Он недовольный, но я его отогнала – не вся ж еда ему”…
Сон сбылся через месяц. С Андреем мы познакомились возле лифта. Он видел, как я переходила дорогу и бежал за мной. Догнал возле лифта. В следующем сне, я увидела, что иду я с какой-то девушкой, она ведет мою таксу на поводке. Я встревожилась – и вот другие новости – он оказался женатым…
Пуделя забыть тяжело. Он так мило прыгал на задних лапках в моем сне. По кругу. Я хлопала в ладоши, а он как на арене в цирке. Разве забудешь такое?
Овчарка в моем сне категорически не поддавалась дрессировке и открыто мне это показывала, постоянно убегая от меня… Еще и ехидно зубы поскаливала. А вот розовый пудель сидел рядом на задних лапах и ждал, когда я с ним буду играть…
Кошки. Категорически не согласна с мнением, что кошки к врагам снятся. Выяснилось это после удачного толкования маминого сна. Кстати, сны родителей самые вещие. Моя мама всегда видела во сне моих женихов и многие важные моменты моей жизни. Но женихов видела четко Я иногда звоню и спрашиваю, что ей снилось, так как логическому порядку мои личные сны не подчиняются. Хаос Близнецов vs порядку Овнов.
“Приснилось ей, что у нее на коленях сидит кошка, на плечах расположился ее любимец кот Мэйсон, и возле нее сидит черный кот. Кошка соскочила с колен и убежала.” Она мне рассказывает этот сон, а я смеюсь. Сон приснился накануне моего переезда-отделения от них. Забота на плечах – любый сын. А рядом – черноволосый супруг. А кошки – это ее нежное восприятие, нас как семьи.
Как-то мне приснилась кошка с вырванным сердцем. Мне ее безумно жалко, я подхожу к ней и начинаю гладить, но понимаю, что это не поможет. И мне больно вместе с ней. Спустя некоторое время я встретила свою учительницу, она со слезами мне рассказывала о своей потере.
Кролики – это не только ценный мех – но еще и любовники, и не только по символизму сновидений. Серьезные отношения не для них.
“У меня на коленях жирный кролик, а рядом петух с красивым опереньем прислонил голову к моим коленям. Кролика я согнала, а петуха кто-то убил.”
В Борисполе познакомилась с состоятельным итальянцем, который открытым текстом дал мне понять, что хочет романтических отношений в своем номере в отеле. А мне лишь языковая практика нужна была от него. Я заявила, что храню верность своему парню. А на обратном пути в Милане познакомилась с интересным итальянским ювелиром, очень элеганто одетым и очень обходительным. Не наигранно. Но в самолете у нас были разные места и мы потеряли connection. А жаль, ведь его рассказы про бриллианты были в сто раз подлиннее расказа фермера про завоевание земель Украины…и не только земель…

Сны про зверье мое
 Статья / Магия / Сны / Сны про зверье мое
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...