all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Саентология / Я — саентолог

Я — саентолог


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:07:57
Я — саентолог


(Нет голосов)
244 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Я — саентолог



Я иду по пути добра, познания и счастья. И я готов показать этот Путь любому


Я — саентолог. Я изучаю жизнь и улучшаю её при помощи саентологии. Саентология — это религиозная философия. Это учение, наука и набор методов, разработанных американцем Роном Хаббардом в середине XX века. Это не организация, это не секта, это не группа людей.

Саентологом вправе называть себя любой, кто применяет эти методы в жизни.

Я — саентолог. Почему? Саентология даёт мне знания о жизни, знания о природе живых существ, их деятельности, о вещах, которые они создают и используют. Она даёт мне способности: видеть шире, глубже, осознавать природу и взаимосвязь всех явлений во вселенной, способность действовать и жить. Она даёт мне простую и рабочую технику — одитинг — набор несложных процессов, которые позволяют мне совершенствовать себя и других людей.

Я — саентолог. У меня спрашивают совета в трудной ситуации. Ко мне обращаются люди, которые хотят сами научиться разбираться в жизненных трудностях. Ко мне приходят люди, будучи профессионалами в своём деле, для того, чтобы больше узнать об основах. Основах всего сущего — о жизни.

Один приятель ещё из школы сказал мне, что странно видеть меня — выпускника физмат лицея и инженера по образованию — саентологом. Я сказал ему, чтобы он вспомнил, что между философией, математикой, физикой и дочерними науками существует прочнейшая и нерушимая связь. Древние греки вообще не мыслили математику без философии, и наоборот.

Часто знакомые мне говорят, что миром правят деньги… Я — руководитель предприятия, которое создал сам. Я зарабатываю. У меня команда специалистов. Я плачу им зарплату. Я, конечно, не миллиардер, но я вижу, что миром правит красота и, наверное, высшие силы. Не деньги — точно.

Некоторые мои знакомые спрашивают меня, когда же я, наконец, брошу своё увлечение? Я спрашиваю их, зачем мне бросать то, от чего моя жизнь становится лучше и лучше с каждым днём? То, что делает меня счастливым? Наверное, они боятся. Они говорят: «Но ведь «Церковь Саентологии» — это секта?!»

Приходится объяснять, что саентология и «Церковь саентологии» — это не одно и то же. Есть Саентология — это учение, философия. А есть организация — «Церковь Саентологии» — группа людей, которая говорит, что я должен заплатить им много денег, чтобы стать духовно просвещённым, потому что все права на труды Хаббарда принадлежат им. Но я с ними не согласен.

Права на мои сознание и духовность принадлежат только мне. И я буду применять саентологию вне зависимости оттого, что думает какая-то тоталитарная группа.

Кроме «Церкви Саентологии» существует много организаций и отдельных людей, не связанных с ней, практикующих саентологию свободно, не под указку «Церкви» или властей. Они называются «Свободной зоной», их координаты легко найти в Интернете.

Я — человек, который умеет смотреть и видеть, способен действовать и достигать, может жить и наслаждаться жизнью. Я вижу мир — красивый, цветной, счастливый и интересный. Мир, в котором можно быть творцом, в котором я и мои близкие могут быть счастливы. Мир полный красоты и гармонии. Мир, в котором хочется жить.

Я — саентолог. Я иду по пути добра, познания и счастья. И я готов показать этот путь любому человеку
Я — саентолог
 Статья / Религия / Саентология / Я — саентолог
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:07:57

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...