В избранное
Комментировать(0)

Пси магия. Человек рентген

Интервью с человеком-рентгеном.

- Элина, вы видите человека насквозь, как рентген, знаете способы исцеления от всех недугов, ведаете, как обустроить жизненное пространство, как питаться, чтобы дожить до ста лет не болея. Откуда такие познания?

- Родилась я, как моя бабушка и все пра-пра-пра-бабушки, семимесячной, четырнадцатого апреля в четыре часа утра в четверг. Говорят, мое появление на свет бабушка встретила словами: «Неужели я дождалась?» Дело в том, что в нашем роду на протяжении веков из поколения в поколение рождалось сначала семь женщин, потом - семь мужчин, наделенных особым целительским даром. Я – седьмая. На мне, по словам бабушки, передача целительского дара закончится, потому что люди перейдут в более совершенную цивилизацию и уже не будут нуждаться в «поводырях», ибо сами станут обладателями истинного знания. Когда мне исполнилось три года, бабушка стала готовить меня к исполнению предназначенной мне миссии: брала с собой собирать лечебные травы, подробно рассказывала о каждой – когда собирать, как хранить, от чего помогают лепестки, стебельки, корешки. На следующий день заставляла повторить «урок», и если я что-то забывала, все начиналось сначала. В семь лет я стала ей первой помощницей.

Особенность моего дара в том, что я могу помогать только женщинам. Цель моей жизни – исцелять их от болезней, объяснять, что породило недуг, учить жить согласно истинным, то есть Богом данным знаниям. Испытав на собственном опыте действенность этих знаний, поверив в них, женщины смогут передавать древний опыт своим детям… Первый слева - предок Элины Сим, далее стоят Хам и Иафет

- Откуда эти знания к вам пришли?

- Мой народ ведет начало от сына библейского Ноя – Сима, и на протяжении многих веков строго соблюдает Закон, данный людям Богом. Но в меняющемся мире следовать заповедям становилось все трудней, поэтому за четыре века до Крещения Руси часть наших людей ушла на север Египта, другая - в Сибирь. Мои предки обосновались там на горном плато - и живут поныне с дохристианских времен. Я не советую даже пытаться искать наше поселение: ни с самолета, ни с вертолета обнаружить его невозможно. Свои тропы мы постоянно меняем. Наши сами уходят в мир, чтобы нести древнюю мудрость. Единственным из «простых смертных», кто побывал у нас, был ныне покойный Юрий Сенкевич – ведущий телепрограммы «Клуб путешественников». Мы не ошиблись, позволив ему взойти в наше селение: до самой смерти Юрий Александрович никому не рассказал об этом посещении, свято держа слово: никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать о вашем существовании.

- Как же все-таки он к вам попал?

- Это было во времена его путешествий на папирусных лодках «Ра». Мы познакомились и подружились. Я много ему рассказывала о нашем поселении, он загорелся желанием посмотреть, как мы живем. Хотя я объясняла, что сделать это непросто: нужно пройти тщательную очистку организма, сделать перерыв в поездках - он был согласен на все условия. Четырежды (!) провел жесткую чистку, сорок дней просидел на одной воде (!), затем, живя у подножия нашей горы, три недели и три дня проходил особый ритуал очищения. Только тогда ему разрешили войти в поселение.

- И что он увидел у вас на горе?

- Он был поражен. До слез.

- Элина, а как вы оказались «в миру»?

- Ради Служения мне было запрещено иметь семью. Но я влюбилась, нарушила запрет, вышла замуж, родила ребенка. Когда сыну исполнилось полтора года, произошло несчастье – мы ехали на мотоцикле и попали в аварию. Муж погиб. А я три месяца лежала в реанимации. Бабушка забрала меня из больницы, выходила нашими средствами. С тех пор я дала себе зарок: жить только для людей.

- Тяжкое, наверное, это бремя - видеть всех «насквозь»?

- Сначала я думала, что так видят все. Когда мне было четыре года, спросила бабушку: «Для чего мы одеваемся, все равно ведь человека насквозь видно?» Я даже когда телевизор смотрю, вижу, чем болен выступающий на экране. И мне всегда жалко его: ведь мог бы быть абсолютно здоровым! Очень часто на улице хочется подойти к совершенно незнакомому человеку и сказать: «Тебе нужно делать то-то и то-то - и будешь здоров». Ведь иногда от человека требуется самая малость, чтобы исцелиться. Бывает, не выдерживаю, подсказываю первому встречному, как он может себе помочь. Чаще всего меня просто не понимают: мол, о чем говорит эта странная дама?

Назад в раздел

Самые интересные новости: