all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Магия / Практическая магия / Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)

Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:39
Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)


(Нет голосов)
215 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)




Хотя психологи утверждают, что такой счет бывает полезен – в том случае, когда человеку не удается долго заснуть. Однако в теориях таких психологов прослеживаются явное незнание человеческой психики и способов воздействия на нее - не с целью вмешательства, а с целью самостоятельного оздоровления своего тела.

Тем, кому удается хоть изредка заглянуть в тонкий мир, сразу же предстают новые, абсолютно незнакомые для земного быта, принципы взаимодействия тел видимых там людей (жителей тонкого мира – на первых порах земному сознанию человека, не представляющему себе иных форм жизни, кроме тех, с которыми он лично связан в повседневной жизни на Земле, они видятся как самые обычные земные люди; правда, иногда у этих людей чего-то может не доставать или быть в избытке (это могут быть и органы, и качества сознания, и свойства тел, и т. д.)).

При дальнейшем «подглядывании» в тонкий мир (иначе это не назовешь, так как человек не имеет права распознавать происходящие здесь события) людям приоткрываются важнейшие принципы связи двигательной активности любых предметов на поверхности Земли с тонкими энергиями.

Почему на первом месте выступает именно движение предметов? Человеку, живущему среди искусственно созданных явлений и предметов и происходящих с ними событий, жизнь на Земле представляется организованной достаточно просто и ясно. Для создания движущегося явления к этому явлению обязательно должна быть приложена внешняя сила (умный Ньютон по этому поводу накидал в земную память людей целый ворох теорем, повествующих о том, как сила, проложенная к предметам, способна порождать другие события, или противосилу, и так далее).

То есть, в земном сознании воспитывается упрощенное понимание мира, где причина и порождаемое ею следствие находятся в явной связи друг с другом и при этом не вызывают никаких сомнений в своем существовании.

Однако при ознакомлении с тонким миром сознанию человека приоткрывается истинная связь всех событий на Земле, связанных с движением. Это принцип называется ЭРЗЕНИЦА (с ударением на «и»). Именно так могли слышать это название все жители Земли, связанные с Надземной Расой, живущей красным Лучом в излучениях своей Расы вблизи нашей планеты, независимо от эпохи (в других галактиках эта Раса живет иными Лучам, проявленными в ее гармоничной вихревой жизни, но люди Земли, ведомые красным Лучом, способны проникать по нему во все проявления этой Расы, как бы далеко они не были удалены от условного текущего земного времени или земного понимания пространственных связей во Вселенной).

Главное таинство ЭРЗЕНИЦЫ состоит в том, что никаких видимых и свойственных земному пониманию природы причинно-следственных связей в событиях, называемых людьми «движениями», не существует. На самом деле, все события, порождающие на поверхности Земли любое движение (будь то ветер или прилив вод морей и океанов – последнее наука вообще объясняет свойствами межпланетной связи, существующей между Землей и Луной) происходят после вмешательства в них жителей тонкого мира, связанных и отвечающих за существование земных явлений, в том числе, и видимых физическими глазами людей предметов.

То есть, создаваемые людьми земные машины, паровозы, атомные реакторы, самолеты и всевозможные космолеты, на самом деле зависимы не от какого-то там топлива, впрыскиваемого в их топки, а от самых обычных устройств, существующих в тонком мире, создаваемых исключительно для управления земными перемещениями.

Проблема усложняется тем, что этакой Единой Службы движения Земли, которая регулировала бы всю движущуюся массу предметов на нашей планете, в тонком мире не существует. Количество и способы перемещения предметов (явлений или событий – например, ветер или морские течения) связаны преимущественно с тем, от какой подРасы Солнечной Расы (именно она, как самая медленная и наименее насыщенная энергией, предопределила темп (или почти биоритм) всей земной жизни на многие миллиарды земных лет вперед) зависимы те или иные регионы Земли (подробнее смотри «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»).

У каждой подРасы имеются свои, скажем так, «приводные» устройства. Их характер предопределяется внешним для Солнечной Расы фактором – ее связью с каждой из трех Надземных Рас, существующих вокруг Земли. Эта связь проходит, в первую очередь, через континенты, а уже затем через тела отдельных людей (хотя они обычно уже никак не связаны – не зависят – с движениями и событиями на земной поверхности, которыми управляет Солнечная Раса).

Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)
 Статья / Магия / Практическая магия / Числа и Вселенная (Часть-5: Тонкий мир)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:39

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...