all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Философия / Плачу что делать

Плачу что делать


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:37
Плачу что делать


(Нет голосов)
116 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Я плачу. Что делать?

Иногда человек начинает беспристранно плакать. Хорошо если это просто краковременное состояние души. Но что если слезы становятся частым гостем? Вот, к примеру, одна женщина описала свое положение: Плачу, что делать? Я стала нередко плакать (когда у меня появился любимый человек), ощущаю депрессию, депрессивное положение. В целом я сбалансированный человек и положение плаксивости связываю с использованием оральных контрацептивов. А может и нет? Мы с моим возлюбленным раз в недельку непременно ссоримся из-за непонимания, после чего у меня была элементарная истерика, а в другие разы я хнычу, мне становиться себя совсем жаль. Ранее я опасалась его потерять, однако порой данная робость пропала, я убеждена в его отношении ко мне, однако все равно плачу, почему сама никак не понимаю. Нередко посещают головные боли - давление прыгает, доктора говорят наследственность. Постоянный тонзиллит. В клинике не лежала, а в январе данного года ездила в санаторий для отдыха и всеобщего укрепления организма. Медицинский осмотр проходим мы на работе любой год, не считая камней в почках ничего такого не отыскали. Я очень радостный человек, люди со стороны даже завидуют иногда моему отличному настроению. Однако в то время когда у нас с любимым проблемы - все делается плохо. Однако это краткосрочно, по тех времен пока мы все не выясним до самого конца - максимально 3 часа. Сон сильный, лишь крайнее время сняться кошмары, будто из-за мной кто-то ужасный гонится, просыпание не плохое. После обеда тащит поспать постоянно.

Много плачу. Что делать? Частная ситуация

И так рассмотрим дальше ее письмо: Плачу что делать? аппетит неплохой. Летом обожаю пивко, а так на гулянках - винцо. Водку никак не почитаю после кишечной инфекции и перепитая на вечере встречи - более никак не хлебаю ее, коньячок никак не разумею. Регулярно никак не употребляю, а возлюбленный разговаривает, будто я пьяница, т.к. обожаю пивко летом в парилке. Я этак никак не считаю, поэтому, будто хлебаю как все. Наркотики недалеко никак не подпускала. Тружусь с пристрастием, на итог, однако подводит бдительность. Просто разумею остальных людей, схватываю недоговоренные ими идеи (стрелец я), и еще просто, сообразно-обычному, могу разъяснить все иным. Мыслю, враги имеется у всех, однако очевидных у меня недостает. Имеется неизменный любовник - практически год совместно. Он у меня никак не 1-ый (мне 26 лет), однако при главном акте он перевозбудился и никак не сумел (вероятно, так шибко желал меня - мы о данном побеседовали, однако он человек уязвимый и реальная сексапильная жизнь у нас вышла лишь чрез полгода, по данного мастурбировали - при этом сносно - я раза 3 подряд заканчивала. Он как скоро желал в меня зайти, обессилел. Чрез полгода у нас все вышло - мы, в том числе и фиксировали, наверное. В данный момент 3 дня в недельку (пятница, суббота, воскресенье) - т.к. он проживает в ином городке, мы обожаем, приятель приятеля - мне хватает, ему никак не совсем.

Плачу. Что делать? Ответ на письмо

Плачу что делать, писала женщина. Ее письмо мы рассмотрели в прошлых разделах. 

Мать всем заправляет в жилище (она былой милиционер). Мы с ней никак не ладим, поэтому, будто у меня также мощный нрав. Ожидаю никак не дождусь, как скоро уеду из здания. В данный момент практически никак не беседуем, т.к. меня все сердит - все ее рекомендации. Со старшей сестрой трудности - произнесли, будто у нее шизофрения (работая, она протянула нешуточный стресс, хозяйка никак не совсем-то лудима, а вслед за тем еще страшный коллектив. Опосля увольнения еле-еле мать ее сделала в иную компанию, от туда ее попросили уйти, т.к. она нелюдима, ни с кем никак не говорит, все готовит ошибочно, никого никак не прослушивает, занимается собственными делами на труде - к примеру, читает, прогуливается обливаться, как скоро нужно бродить в спецовке, правда еще она ни с кем никак не встречалась. Ей 32 года, а она проживает с опекунами и никуда никак не желает ретироваться. Насколько она пережгла посуды - запамятовал, кошмар. Благодарю, будто прочли, имеет возможность нежели, несомненно, поможете сестре либо мне?

Ответ на вопрос плачу что делать? Компьютерный психолингвосемантический тест Вашей анкеты дозволил отметить последующие главные факторы: Важные тезисы: Я стала нередко рыдать, как скоро истока пересекаться с моим обожаемым человеком; Как скоро я никак не сообразила любимого я рыдала 4 часа подряд и никак не имела возможность застопориться по тех времен покуда он никак не приехал; В целом я сбалансированный человек и положение плаксивости связываю с использованием оральных контрацептивов; Чрез полгода у нас все вышло мы, в том числе и фиксировали, наверное; ни с кем никак не говорит; А я с ней теснее сообразно-стандартному никак не могу беседовать, меня раздражает ее известие к нам; все эти убеждения говорят о скрытой нервозности. Это состояние близко к неврозу и требует клинического лечения.

Плачу что делать? Выводы

Мы рассмотрели письмо «плачу что делать?». Выяснилось, что бывает состоянии, когда человек сам не может объяснить свое состояние, но при этом плачет. Повышенная тревожность приводит к частой плаксивости. Это настоящая психическая болезнь. И это требует незамедлительного лечения в клинических условиях. 

 Статья / Религия / Философия / Плачу что делать
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:37

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...