all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Обо всем / ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ

ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:38
ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ


(Нет голосов)
452 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ

второе блюдо

Инструкция

1 шаг

Ингредиенты:
На 4 порции:
85 г сливочного масла
6 полосок бекон, нашинкованного
1 ст л свежих листьев тимьяна
крупная луковица, нашинковнная
1 1/2 кг репки, очищенной и нарезанной на ломтики
100 г зрелого сыра Чеддер, тертого

2 шаг

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть половину сливочного масла в сковороде, подходящей для духовки. Добавить бекон, обжаривать несколько минут, затем добавить тимьян и лук, приправить и готовить еще 8-10 минут, пока лук не будет мягким и золотистым. Переложить лук в миску, оставив сок в сковороде.

3 шаг

2. Снять с огня, уложить в сковороду слой репки, посыпать жареным луком, сыром и положить кусочки масла и повторить слои, пока не кончатся репка, лук и сыр. Приправлять каждый слой солью и перцем. Накрыть сковороду фольгой и запекать 1 1 1/4 часа, пока репка не будет готова это можно проверить, проткнув середину ножом. Дать постоять 5 минут. Перевернуть торт на блюдо или на доску, нарезать на кусочки и подавать.


ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ
 Статья / Инструкции / Обо всем / ТОРТ С РЕПКОЙ И БЕКОНОМ
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:38

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...