Как приготовить суп из рыбных консерв
Суп из рыбных консерв очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Кроме того, готовить такой суп легко и просто, легче чем сделать омлет =)
Инструкция
1 шаг
Поставьте на плиту кастрюлю на четверть наполненную холодной водой. Пусть вода закипит.
2 шаг
Пока вода закипает, почистите 4-5 средних картофелин. Затем порежьте картофель дольками (не очень толстыми) и всыпьте картофель в кипящую воду. Посолите.
3 шаг
Очистите и порежьте одну среднюю луковицу. Когда картофель будет почти готов, положите в кастрюлю нарезанный лук, и, по желанию, мелкую вермишель (паутинку). Если любите овощи, можете добавить, к примеру, мелко нарезанной моркови, цветной капусты или сельдерея.
4 шаг
Когда картофель будет готов, положите в кастрюлю 1-2 баночки предварительно размятых (мять вилочкой) консерв (можно поперчить, добавить приправ). Через пять минут суп готов. Приятного аппетита.
Как приготовить суп из рыбных консерв