Как приготовить сборную солянку (суп)
500 г. мяса, 300 г. мясных продуктов (почки, сосиски и т.д.), 4 соленых огурца (среднего размера), 1 головка лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 100 г. сметаны, если есть ломтик лимона, несколько маслин или каперсов, но и без них солянка будет очень вкусная.
Инструкция
1 шаг
Сварить бульон из мяса. Репчатый лук нашинковать, обжарить, потушить с томатной пастой и маслом, необходимо подлить немного бульона. Огурцы очистить, порезать ломтиками.
2 шаг
Берем мясные продукты мясо, колбасу, сосиски, вареную или копченую свинину и т. п.. Режем это все тонкими ломтиками, кладем в кастрюлю вместе с жареным луком, добавляем огурцы, соль, лавровый лист, заливаем готовым бульоном и варим 10 -15 минут.
3 шаг
При подаче к столу можно положить немного сметаны или майонеза (кто что любит), можно добавить кусочек лимона, маслины (можно целиком, можно порезать), зелень. Все.
Приятного аппетита!!!
Как приготовить сборную солянку (суп)