Статья /
Инструкции /
Обо всем / Как приготовить рольмопс из норвежской сельди
Как приготовить рольмопс из норвежской сельди
Как приготовить рольмопс из норвежской сельди
Вкусненько
Инструкция
1 шаг
Ингредиенты:
Филе норвежской сельди 1000 г
Лук репчатый 700 г
Морковь 160 г
Корнишоны 100 г
Сладкий перец 100 г
2 шаг
Маринад:
Столовый белый уксус 3% 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец горошек 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
3 шаг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кольцами и ошпарить. Морковь нарезать пластинами и припустить в течение 1-2 минут. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками.
4 шаг
Завернуть овощи в филе норвежской сельди и пришпилить деревянными шпажками. Залить маринадом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 часов.
5 шаг
Маринад: Тщательно вымытую неочищенную морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю, добавить лук, морковь, соль, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.
Как приготовить рольмопс из норвежской сельди
|
Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить рольмопс из норвежской сельди
|
Назад в раздел
загрузка...