Как приготовить пиццу (тесто без дрожжей)
Пиццу придумали в Италии, семьи бедных людей, которым нечего, было, есть брали всю еду которая оставалась дома: обрезки мяса, куски сыра, оливки, и выкладывая на тесте запекали в печи. Сейчас пицца одно из самых востребованных блюд по всему миру.
Инструкция
Что вам понадобится:
- Творог 1 пачка
- 2 сырых яйца
- 750 грамм муки
- 6 столовых ложек масла
- 8 столовых ложек молока
- То что будем выкладывать сверху (колбаса, помидоры, огурцы, оливки, лук, соус, сыр)
1 шаг
Возьмите большую емкость, положите в неё творог, яйца, муку, масло и молоко. Тщательно все перемешайте, творог должен быть мелкозернистым, а само тесто должно получится плотным и крепким, но не должно прилипать к рукам.
2 шаг
После этого следует мелко нарезать все продукты, которые вы хотите положить сверху на тесто, и натереть сыр. Лучше всего резать продукты мелко и укладывать равномерно. Для пиццы подойдет почти все что угодно, наичная от ананасов с курицей, помидорами, и сыром, и заканчивая красной икрой с корнюшонами и майонезом. Проще всего приготовить начинку из колбасы, помидоров, соленых огурчиков, лука и оливок. Если хотите что бы пицца была более нежная и пышная добавьте немного соды.
3 шаг
Теперь раскатайте тесто как блин, полейте сверху томатным соусом, сверху положите начинку и посыпьте её сыром.
4 шаг
Выпекать пиццу следует при 180 градусах в течении 20 минут. Проверить готовность можно проткнув тесто спичкой, если на спичке не остается тесто, то пицца готова.
Советы и предупреждения:
Как приготовить пиццу (тесто без дрожжей)