all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить Омлет по восточному?

Как приготовить Омлет по восточному?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33
Как приготовить Омлет по восточному?


(Нет голосов)
203 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить Омлет по восточному?


Вкуснейший Омлет

Омлет это очень быстрый способ приготовления еды. Так же он очень калорийный и конечно же вкусный.

Инструкция

1 шаг

Что вам для этого может понадовиться:
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза)
- 30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды
- 1 чайная ложка (без верха) кукурузной муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средний сладкий красный перец, тонко нарезать
- 2 головки зеленого лука, тонко порезать
- 250 г риса, сварить
- 85 г замороженного зеленого горошка (можно консервированного)
- 85 г проращенных бобов
- 4 яйца
- 3 столовые ложки воды

2 шаг

Начинаем приготовление:
Жидкость, в которой были грибы, слить через фильтровальную бумагу в сосуд с делениями для измерения. Добавить маринад, добавить, если надо, воды, чтобы всего было 250 г, затем смешать с кукурузной мукой. Эту смесь вылить в большую сковороду и подержать на умеренном огне 2-3 минуты, помешивая, пока не загустеет.

3 шаг

Нарезать грибы. Сковороду вытереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло в течение 1 минуты, затем жарить в нем перец 2 минуты. Добавить зеленый лук и, помешивая, жарить смесь еще 2 минуты. Затем выложить рис, грибы и горошек, кусочки тофу и пророщенные бобы.

Взбить яйца и воду в отдельной миске и вылить на овощи. На маленьком огне держать 5 минут, встряхивая сковороду, чтобы яйцо проникло сквозь весь слой. Подать с горячим соусом, хлебом грубого помола и зеленым салатом.


Как приготовить Омлет по восточному?
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить Омлет по восточному?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...