all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить фаршированную щуку?

Как приготовить фаршированную щуку?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33
Как приготовить фаршированную щуку?


(Нет голосов)
413 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить фаршированную щуку?


Если вам нравиться есть рыбу без костей, с нужными вам вкусовыми качествами, то за 40 минут можно приготовить фаршированную щуку.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • Щука- цельная(1.2-1.5 кг)
  • 100гр солёного свиного сала
  • 50гр сливочного масла
  • 50гр подсолнечного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 200-300гр риса
  • Специи по вкусу
  • Игла циганская(большая)
  • Нить капроновая тонкая

1 шаг

Отварите рис и остудите.

2 шаг

Снимите чулком шкуру с щуки, разрезав брюшко, и удалив внутренности с костями., оставив только кожу с головой и плавниками.

3 шаг

Мясо рыбы отделите от хребта и костей, и пропустите через мясорубку( или миксер) совместно с луком, получив рыбный фарш.

4 шаг

Пропустите через мясорубку(или миксер) свиное сало.

5 шаг

Смешать полученный рыбный фарш с салом добавив сливочное масло кусочками, и приправы по-вкусу.

6 шаг

Полученную смесь вложить в чулок (кожу) щуки, придав форму рыбе в натуральную величину.

7 шаг

Зашить брюшко щуке с помощью иголки и капроновой нити, большими стяжками.

8 шаг

Положить приготовленную тушку с фаршем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Тушку тоже смазать маслом.

9 шаг

Готовить в духовом шкафу, 25-30 минут при температуре 200-250градусов.

10 шаг

Выташить, немного остудить, удалить капроновую нить с брюшка, разрезать(как рулет) посыпать зеленью. Подать в столу.

11 шаг

Приятного аппетита.

Советы и предупреждения:

  • Аккуратно снимайте шкуру с щуки

Как приготовить фаршированную щуку?
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить фаршированную щуку?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...