Как нужно питаться, что бы избавиться от неприятного вкуса во рту ?
Не приятные вкусы во рту разделяются на четыре вида:
-Горький вкус.
-Кислый вкус.
-Ощущение клейкости во рту.
-Отсутствие вкусовых ощущений.
Расмотрим способы питания для каждого:
Инструкция
1 шаг
Горький и Кислый вкус во рту:
Рекомендуется употреблять в пищу:
Баклажаны, редька, шпинат, амарант, сельдерей, пшеница (хлеб), ячмень, зеленая фасоль, чумиза, апельсин, яблоки, груши, арбуз, зеленый чай, грибы, кожа свиньи, яйца утки, греча,помидор, хурма, соль, сахарный тростник, раки, крабы, молодые побеги бамбука, корни лотоса, тускарола, съедобная болотница, морская капуста, апельсин, грибы, арбузы, бананы, дыни, кишечник свиньи, огурцы, восковая тыква, момордика.
2 шаг
Ощущение клейкости во рту:
Обязательно, исключить сладкие продукты!
Рекомендуется употреблять в пищу:
Черемша, имбирь, бук, петрушка, чеснок, тыква, гаолян, алкоголь, уксус, абрикос, персик, вишня, гранат, финики, грецкий орех, мясо воробья, раки, креветки, крабы, толстолобик, трепанги, курица, баранина, молоко овцы, козы, мясо собаки, гусиные яйца.
3 шаг
Отсутствие вкусовых ощущений:
Обязательно, исключить сладкие продукты!
Рекомендуется употреблять в пищу:
Горчица, перец, лосось тай-минь, черемша, имбирь, бук, петрушка, чеснок, тыква, гаолян, алкоголь, уксус, абрикос, персик, вишня, гранат, финики, грецкий орех, мясо воробья, раки, креветки, крабы, толстолобик, трепанги, курица, баранина, молоко овцы, козы, мясо собаки, гусиные яйца.
Как нужно питаться, что бы избавиться от неприятного вкуса во рту ?