Как лечится хлебом?
Хочется вам рассказать и поделится секретом хлеба. О его удивительных свойствах
Инструкция
1 шаг
Наиболее полезно для здорового питания обогащение хлеба пищевыми волокнами, содержащимися в пшеничных отрубях, пшеничной дробленной крупке, в муке простого помола. Пищевые волокна собирают на себя и выводят из организма вредные и ненужные вещества.
2 шаг
Хлеб с отрубями получается менее калорийным и его можно рекомендовать тем, кто борется с лишним весом, а также людям с заболеваниями сердца, для улучшения работы желудочно кишечного тракта, жителям зон экологического неблагополучия!
3 шаг
Бессолевый хлеб полезен людям с заболеваниями почек, сердечно-чочудистой системы, больным гипертонией. Хлебобулочные изделия с добавлением железа помогут при анемии. Добавка йода рекомендована в регионах, где наблюдается его нехватка, при некоторых зоболеваниях щетовидные железы. Хлеб с пониженым содержанием углеводов нужен больным сахарным диабетом и следящим за фигурой. Для диабетиков предпочтительнее хлеб из ржаной и пшеничной муки с добавлением отрубей, ячменной, гречневой муки и т.д.
4 шаг
Обычно для добавокв составе хлеба от 3% до 20%, а витаминов и менеральных веществ до 1%. Другими словами , 100 г здорового хлеба покрывает 30% суточной потребности организма в том или ином микроэлементе или витамине, причем закладка их производится с учетом потерь неизбежных пр брожении и выпечке. Так что если вы съедаете 300 г такого хлеба в день, то практически полностью удовлетворяете свой организм в заявленном микроэлементе.!
Как лечится хлебом?