Статья /
Инструкции /
Обо всем / Как испечь творожный пирог?
Как испечь творожный пирог?
Как испечь творожный пирог?
Сладкий десерт, который легко приготовить.
Инструкция
Что вам понадобится:
- пачка маргарина или сливочного масла - 250 г.
- 3 куриных яйца
- сахар - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- 3 сладких творожных сырка - 80 г.
1 шаг
Тесто для пирога:
Маргарин или масло размягчить и растереть с тремя желтками до однородной массы. Затем добавить 1 стакан сахарного песка и опять все растереть.
К получившейся массе добавить 2 стакана муки. Все хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму или сковороду, загибая края для кромок-бортов пирога.
2 шаг
Начинка:
Растереть до однородной массы 3 сладких творожных сырка, можно с изюмом или курагой. Выложить на тесто.
3 шаг
Крем:
Три белка, оставшиеся от яиц взбить в пену венчиком или миксером. Когда образуется пышная белая масса, постепенно добавить стакан сахарного песка, чтобы масса была однородной и без комочков.
Все нанести на тесто с творогом.
4 шаг
Разогреть духовку.
Поставить туда пирог.
Печь при средней температуре, около 50 минут.
Советы и предупреждения:
- Яичные желтки с сахаром и маслом лучше растирать при теплой температуре.
- Белки лучше взбивать холодными.
- Следить, чтобы пирог подрумянился, но не подгорел. В результате получится пирог: золотистое песочное тесто, покрытое ломтиками яблок и затвердевшим кремом розоватого оттенка.
Как испечь творожный пирог?
|
Статья / Инструкции / Обо всем / Как испечь творожный пирог?
|
Назад в раздел
загрузка...