all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / О философии / О Фантоме смерти

О Фантоме смерти


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:29
О Фантоме смерти


(Нет голосов)
249 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

О Фантоме смерти



В начале 1990-х годов Крайон через писателя Ли Кэрролла говорил о «фантомном уничтожении». Вы можете найти описание этого термина на стр. 321 Книги Седьмой Крайона: «Письма из Дома». Там говорилось о том, что некоторые люди в то время чувствовали, что им пора уходить и что всё их тело, в том числе и эмоции, начинает «отключаться». Это происходит из-за того, что Крайон назвал «рецептом уничтожения в 1999-2000годах, который имеется у большинства из нас».
Дети Индиго. Первые упоминания о феномене детей Индиго вы можете найти в Книге Шестой Крайона: «Партнёрство с Богом» (глава 7). Затем, в 1995году, в свет вышла книга «Дети Индиго», авторами которой были Ли Кэрролл и Джен Тоубер. Книга «Дети Индиго» стала пользоваться самым большим спросом среди всех книг, выпущенных этими авторами. «Джен и я(Ли Кэрролл) смеёмся по поводу того, что многие читатели знают нас только по книге «Дети Индиго» и что они бывают шокированы, когда узнают, что уже десять лет (с 1989г.) мы вовлечены в работу Крайона и много путешествуем, выполняя её. Некоторые части интервью о детях Индиго показывают, что с корреспондентом, бравшим его у Джен, был именно тот случай. Он понятия не имел о том, кто такой Крайон.

В этом разделе мы хотели бы дать информацию, которая развивает тему этих двух предметов. Джен Тоубер, мой духовный партнёр и собрат-канал и писатель, на собственном опыте прошла через фантомное уничтожение, которое позже было переименовано в «фантом смерти». Слово «фантом» обозначает нечто нереальное, но что таковым выглядит.
Определение слова «фантом» из словаря: «То, что можно явно видеть, слышать или ощущать, но что не обладает физической реальностью». Первый раздел этой главы: «Фантом смерти» опубликован на вебсайте Крайона, и письма, которые мы получаем, свидетельствуют о том, что мы помогли многим понять этот опыт. Для справки: это опыт, который мы запланировали для себя сами, и Крайон тут ни при чём.
Джен также уже давно сосредоточена на теме детей Индиго. Она проводит семинары и даёт интервью об этом предмете. Нам показалось, что не помешает привести её интервью с Риком Мартином, данное в Лос-Анджелесе для газеты «Спектрум» (1999год), чтобы дополнить информацию о детях Индиго. Ли Кэрролл.
Тобиас, моё близнецовое пламя и божественная комплементарная душа, очень спокойно и твёрдо провёл меня через мой фантом смерти. Тобиас принадлежит к группе сущностей, сопровождающих Крайона. Раньше он был в физическом теле – и это, так сказать, его специальность. Когда мы выражаем чистое намерение активизировать и интегрировать остальные нити нашей ДНК, мы выражаем намерение нейтрализовать гормон смерти и активировать гормоны омоложения, «хромосомы молодости и жизненной силы». Когда это происходит, то кажется, что у многих людей фантом смерти также «заряжается». Сейчас мне, вместе со мной, известны четыре че-ка (трое из них – мои близкие друзья), которые прошли через этот опыт. Поскольку эти переживания могут быть достаточно тяжёлыми, то я хотела бы поделиться с вами своим опытом.
Я понимаю, что в последние два года (с1997-98г.) я осознавала, что имела дело с этим фантомом.Этой весной я наблюдала, как одна из моих ближайших подруг переживала три сердечных приступа за две недели пребывания в отделении интенсивной терапии нашей местной больницы. В то время я созвонилась с двумя очень большими молитвенными группами и своей собственной группой, состоящей из десяти че-к, - целителей и людей, обладающих мощным даром молитвы. Мы начали лечение на расстоянии. В первую неделю почти не общались друг с другом, а просто оставались сосредоточенными «в любви» к моей подруге. На вторую неделю мы стали получать известия, что её состояние ухудшилось. У неё появилось воспаление лёгких. Мы продолжали нести нашу стражу. Однако, оглядываясь в прошлое, мы теперь понимаем, что нам не давали вмешиваться энергетически.
С чисто практической точки зрения мы чувствовали, что душа нашей подруги перебирает возможные варианты выбора. Обменявшись соображениями, мы пришли к выводу, что на этот раз всё было не так, как когда-либо прежде, - у нас было такое чувство, что мы её теряем. Неустанно поддерживая намерение «Да будет воля Твоя», мы чувствовали, что связь с ней слабнет. ( Возможно, мы ощущали, как её душа перебирает варианты выбора, предоставленные ей?) Мы чувствовали себя беспомощно – ощущение совершенно новое для того, кто привык к тому, что благодаря чистому намерению и молитве чудеса происходят одно за другим.
Когда мы эмоционально отпустили мою подругу и начали уже чувствовать её утрату, она села на больничной койке и сказала: «Всё. Со мной всё в порядке. Я остаюсь!»
Мой собственный опыт переживания фантома смерти не был таким драматическим ни для кого, кроме меня. У меня были свои проблемы со здоровьем, и вдруг я обнаружила, что не чувствую всех стараний членов моей молитвенной группы. Это сильно отличалось от моего нормального состояния. Обычно я без особых проблем принимаю всё, что со мной происходит. Я чувствовала, что достигла точки, после которой нет возврата. На две недели меня окружила плотная темнота. Это совсем не походило на тот радостный оптимизм, который обычно свойствен мне. Должна сказать, что не свалиться с ног в это время мне давала поддержка моих друзей и сестёр и братьев по душевной энергии. Когда мне было хуже всего, я даже ухитрилась собрать 450 че-к на одном из своих семинаров в Сиэтле (штат Вашингтон), где один известный лектор и учитель метафизики сказал мне, что я «прошла»! Я же знала, что была только в середине процесса. На этом этапе я смогла достичь истоков моего фантома смерти (около 500года до н.э.). Как только эта часть моего опыта была эмоционально установлена и освобождена, а моя полярность восстановлена, активизировался мой линейный мозг. Я поняла, что большую часть последних двух лет я провела «вне тела». Это был защитный механизм, с любовью задействованный моим Высшим «Я», в то время как я готовилась пройти через смерть и воскресение.

О Фантоме смерти
 Статья / Философия / О философии / О Фантоме смерти
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:05:29

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...