all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

Жестокий Бог


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:26
Жестокий Бог


(Нет голосов)
417 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Жестокий Бог



Не стоит лезть куда-то далеко в дебри достаточно рассмотреть два вероисповедания: христианство и мусульманство. Две основные веры, которые не могут ужиться на протяжении веков с самого зарождения не только между собой, но и внутри себя.
Ацтеки – кровожадная цивилизация, но когда на их, как в прочем на всю землю, где жили индейцы, ступила нога христиан, то для них наступил Апокалипсис. Все их, так называемые жестокие боги, престали просто детьми по отношению к Христу.
Святая инквизиция, Крестовые походы да все военные походы прикрывали свои грязные деяния именем Бога. Кажется, это всё история давно минувших дней, но достаточно оглянуться по сторонам и пелена современной цивилизации, что закрывает нам глаза, рассеется. Взору престанут всё те же люди только в другом облачении и с более продуманной тактикой.
Снова очередной фанатик с криком: « Аллах Акбар!», взорвался, унеся своему Богу несколько душ, чтобы тот ему приготовил место в Раю. Вновь тот же клич и полетели ракеты, а в ответ, призывая к другому к такому же Богу, развернулась крупномасштабная военная операция по обезглавливанию змия. Если Бог настолько жесток, то, что можно сказать о Дьяволе?
Отсюда следует вывод что Бог – это политика, под которой подразумевается обычное завоевание земель с богатыми залежами природных ископаемых и обычное порабощение. Из этого можно вывести другой вывод, если это всё политика, то Бог – Верховный Жрец всего существующего политического строя. Другими словами разум политика, а значит человека.
А как же чудесное исцеление, некая помощь извне? Вера! Вера в самого в себя и есть Бог! Вера – Бог, недоверие – Дьявол, а всё остальное – политика!
О государстве судят по её Культуре, а не потому сколько раз оно сделало набеги или противостояло таковым. Так значит нужно больше стремиться к творчеству и науки, но только той, что на благо человечеству, и тогда, возможно, Боги не будут к нам так жестоки как сейчас
Жестокий Бог
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:26

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...