all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

Смена времен


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:18
Смена времен


(Нет голосов)
403 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Смена времен



И тем, и другим, и всем надо знать, что есть Видимый (физический) материальный Мир и есть Невидимый (Тонкий) духовный Мир.
Первый Мир Вы, Человечество, его видите, но его только 5 %, остальное #8722; Тонкий Духовный Мир заполнен сущностями #8722; и Его 95 %.
Первый видят, чувствуют, осязают, осознают все люди на Земле, второй Мир видят невидимым тонким зрением, но чувствуют, осязают, осознают не все.
Объясняя тем, кто не верит в Тонкий Мир, не надо на них обижаться, злиться и негодовать: они Вас просто не поймут, говоря, «что ничего и никого нет, Мы одни во всей Вселенной».
Другие же люди, отдавшиеся церковным догмам, говорят, что человек грешен изначально, его ждет ад.
Давайте донесем до Вас такую истину: Бог, создавая Землю, все ее ценности, не оставил без внимания #8722; все должно быть уравновешено: (+) на ( #8722;). Все добро в человеке, уравновешивается злом. Но надо знать, что если человек живет, творя добро, он уменьшает в себе зло. Сначала он как бы нейтрален, как бы ничей: ни Наш представитель Светлых Сил, ни других #8722; Темных сил. Но когда человек открывается злу, в его Тонкие невидимые тела #8722; в ауру, в биополе, внедряется сила, от мала до велика #8722; вирусы, микробы, лярвы. И чем злее человек, тем менее он Нами, Ангелами Света, защищен, тем в него больше внедряются самые мощные отрицательные представители низменного проявления.
И это не бесы, как Вы их называете, а всесущие злые демоны, а вернее де #8722;мены (не человек в человеке).
Они, эти силы, превращают в человеке все позитивное, доброе, все божественные умения в такие неадекватные Нам, Ангелам, проявления, что тогда надо идти в Храм Бога, потому что ему нужна помощь. Это как ложка дегтя в бочке меда. В Храме получить Энергию, чтобы растворилась негативная энергия, ушла в небытие, чтобы одержимый стал совершенно независим от этих внедрений.
Вот почему молитва, идущая от всего сердца, несет огромную защитную силу не только для вашего состояния духа и тела, но в первую очередь для Нашей помощи Вам из Космоса притягивать большой энергетический потенциал #8722; космобиоэнергию, божественную энергию.
Назовите это тонус, вибрации, но все это очень мощно помогает человеку стать с Богом, стать защищенным от таких сущностей.
А что такое «ад»? Это состояние души человека, переживающего за свои ошибки. Человек, видимо, мало сотворил добра, малое число людей осчастливил, недостаточно работал над своим совершенствованием и совершенством, загнал себя в нишу страха и выглядывает оттуда на мир.
А Ангелы Света #8722; Унии #8722; Помощники Бога, рождающие в душах свет, не могут до такого человека достучаться, слишком он закрыт своим страхом, догмами, канонами и установками.
Если на душе смрад, мрак, тьма, то он, человек, на духе слаб, немощен, и болен, а значит, живет в боязни за свое будущее.

Б #8722; Большой
О #8722; Огонь
Г #8722; Галактики

Это огромные энергии, особенно опасны душам во грехе, в кармическом долге перед Богом. Это как сгоревший огарок свечи #8722; он очень плохо возжигается вновь, но возжигается и горит, если человек вновь стремится жить с Богом!
Ангелы #8722; это сподвижники Бога, вестники Его, помощники человеку, освещающие людям путь в виде озарения, просветления души для подъема духа, для устройства счастливой жизни, Охранники Человека и его судьбы.
Ангелы #8722; это души святых, чистых, нужных Богу людей, по эволюции достигшие огромной чистоты и живущие в Лоне Бога.
Каждая живая и неживая душа имеет Ангела #8722; Хранителя, если она живет с Богом, и Ангела #8722; Наблюдателя, если она творит зло.
У самих Ангелов есть Небесная Иерархия, соподчинение. Самое важное помнить, что Ангелы наперед знают дела и мысли человека #8722; информацию они получают из Небесного Компьютера #8722; Ноосферы.

Смена времен
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:18

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...