all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

Петр 1


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:16
Петр 1


(Нет голосов)
447 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Петр 1



Мировоззрение. Петр 1



Но враги русского народа находят единственно возможный вариант порабощения русского народа – путём введения абсолютной монархии. Утверждение абсолютной монархии Дмитрием Донским послужило началом геноцида русского народа.
Введение рабства в виде крепостничества отбросило экономику России далеко назад. И это в то время, когда практически все страны Западной Европы освобождались от остатков рабства.

В этой связи по меньшей мере странным выглядит тот факт, что Пётр Первый ввёл рабство на Руси именно после посещения с Великим посольством целого ряда европейских стран.

Получается, то Петр Первый – никудышный государственный и политический деятель, которого просто нельзя подпускать к управлению государством. По старой традиции, издревле существовавшей на Руси, такой человек никогда не смог бы стать во главе государства. Но эту традицию начал разрушать Рюрик, а завершил один из его потомков – Дмитрий Донской.

Но возможно, Петр Первый был просто психически и умственно отсталым человеком. Которого тем более нельзя допускать к кормилу государства.

Есть мнения, что царь Пётр I был завербован или даже зомбирован антирусскими силами в Европе во время своей поездки с Великим посольством. Но вероятность вербовки маловероятна, поскольку вербовщики не могли предложить ему ничего такого, чего он бы уже не имел, будучи абсолютным монархом.

Скорее всего, Петра Первого заменили внешне похожим человеком, который даже не был его двойником. Многочисленные отличия между тем человеком, который уехал с Великим посольством и тем который вернулся из оного и анализ поступков после возвращения, делает это предположение весьма вероятным и, в принципе, единственно логичным.

Странным является, например, поведения Петра Первого по отношению к русской вере. Петровские церковные реформы были направлены, как против христианства, так и против волхвов, которые хранили славянские традиции.

Самое главное, на наш взгляд, преступление Петра Первого – это то, что он приказал свести со всех монастырей, городов и весей старые книги для «снятия копий». Но привезённые в столицу книги никто после этого не видел. Никто не видел и «снятых» с этих книг копий.

Петр Первый понимал всю важность чистоты «зачистки» русского достояния – за неисполнение этого приказа полагалось наказание лишением жизни.

Петр Первый изгнал из пределов Московии казачьи орды (войска) и стал формировать армию по западноевропейскому образцу. Для чего привлёк военных из европейских стран, предоставил им огромные льготы и привилегии по сравнению к русским офицерам.

Иностранцы презирали всё русское и издевались над русскими мужиками, монаршей волей загнанными в армию. Засилье иностранцев в армии, на государственной службе, в системе образования и воспитания молодого поколения, привели к возникновению противостояния аристократии и народа.

Отказ от применения казачьих войск из-за их поддержки старых традиций, было большой стратегической ошибкой. Так, например, именно принцип казачьих лав использовали большевики, при создании своих конных армий, которые сыграли решающую роль в гражданской войне 1918 – 1924 годов.

Далее, разгром шведской армии привёл к ослаблению Швеции и потере её влияния на страны Европы. Что, в свою очередь, привело к усилению последних за счёт побед русских войск.

Но территориальные приобретения были несоизмеримы с понесёнными страной потерями – два миллиона человек. В то время, всё население Европы не превышало двадцати миллионов.

Именно с Петра Первого начинается планомерный геноцид русского народа и славян в целом. Именно с Перта Первого жизни русских стали разменной картой в грязных политических играх западноевропейских политиков.

Считается, что Пётр Великий «прорубил окно» в Европу, чем обеспечил выход России к Финскому заливу.

Но правильнее было бы сказать, что он «прорубил окно» в Московию для европейских стран. Ведь до Петра I проникновение иностранцев на земли Московии было очень ограниченно. В основном, право пересечь границу получали посольские люди, некоторые купцы и очень незначительное число путешественников.

После прорубки – в настежь распахнутое окно Московию хлынули толпы искателей приключений и авантюристов, алчущих набить свои пустые карманы богатствами русской земли. И всем им Петр Первый дал огромнейшие льготы и преимущества, по отношению, как к истинно русской аристократии, так и к русскому купечеству и деловым людям.

Петр 1
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:16

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...