all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Оператор бабочка и алгоритмы трансформации

Оператор бабочка и алгоритмы трансформации


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:15
Оператор бабочка и алгоритмы трансформации


(Нет голосов)
282 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Оператор бабочка и алгоритмы трансформации



Принцип русского умножения (эзотерический образ)


АННОТАЦИЯ. К новому анализу привлекается обсуждаемая в этой серии статей алгоритм «Бабочка», для которого характерна не только связь со спектральным разложением, но и со свойствами Первоцифры «7».
Структурные законы движения чисел
Вообще то этой проблематике уже было посвящено несколько работ автора [3,4,5].
В первой из них [3] была определена «природа» спектров чисел и сформулирован принцип, извлечённый из способа действия, называемого «русским умножением».
Этот принцип позволил понять - чем и как определяется естественный, природный, а не произвольный (!) состав не только любого из чисел, но и каждой из Первоцифр.
Принцип русского умножения (эзотерический образ)
Так, например, Первоцифра «7» оказалась [4] сложенной вовсе не из цифр «3» и «4», как это обычно везде говориться и трактуется, а из суммы т.н. «унимодальных» цифр, компонент нашего спектра:
«1» + «2» + «4» = 7.
Спектральные компоненты Первоцифры «7» - это цифры 1, 2 и 4.
Точно также объективно (на базе числовой спектроскопии) могут быть установлены спектральные числовые компоненты любого другого числа.
Именно этот аспект наиболее интересен для темы нашего исследования - анализа изучаемого нами универсального числового оператора «Бабочка».
В другой работе [5] был дан более широкий анализ и разбор механизма (алгоритма) русского умножения.
Рис.3 (из [5])
Не касаясь прочих важных аспектов самого метода, заострим внимание на алгоритме его реализации.
Алгоритм реализации на сегодня не составляет особой тайны, но он является естественным и необходимым условием для правильного умножения, а посему - «продуцирующей основой» этой операции.
Без него ничто не может сложиться в целостный результат.
Конкретно речь идёт о том, что не все, а только определённые компоненты, выбранные по методу спектрального разложения чисел, в дальнейшем складываются и формируют конечный результат любого умножения. И отбор этих компонент ведётся посредством «разделённого» счёта. Его осуществляет независимая «информационная» подсистема русского способа умножения [6].
Теперь обратим внимание на другую подсистему, где независимо отобранные компоненты непосредственно «складывается».
Естественной базой «по производству» указанных компонент в русском умножении являются, как было установлено, числа известного степенного ряда Первоцифры «2»:
«20, 21, 22, … 2n, 2(n+1).
Из этих элементарных компонент (в разных наборах) слагаются все числа вселенной. И никак иначе.
Далее рассмотрим собственно алгоритм степенного ряда чисел с основанием «2».
Рис. 4
На Рис.4 (слева) показан степенной ряд чисел с основанием в виде Первоцифры «2». А справа – лимб, состоящий из нумерологических сумм чисел степенного ряда.
В результате возведения цифры «2», во всё более и более высокие степени и последующего нумерологического их сокращения (до цифр) у нас формируется новая последовательность в виде циклически повторяющегося кода: 124875(124875)….
Именно этот код, отображаемый на лимбе-9, даёт нам уже знакомую фигуру (абрис) оператора «Бабочка».
Таким образом, в результате наших действий мы имеет прямое и весьма важное подтверждения прямого соучастия оператора «Бабочка» в таком фундаментальном числовом явлении, каковым, безусловно, является алгоритм умножения - алгоритм всяческого преумножения реального.
Этот вывод находится в полном согласии с выводами работы [6].
Какие бы числа мы не разлагали в спектр или не слагали бы (по их спектральным составляющим) – воедино, мы всегда будем иметь дело только с абрисом «Бабочки» (или его фрагментами).
Ниже, на Рис.5 представлена одна из нескольких иллюстраций к сказанному.
Рис.5
В специальной форме «Спектральной карты числа» (см. Рис.5), зафиксирован спектр числа «127». Отображены все его компоненты, которые позволяют изобразить на лимбе-9 полный абрис «Бабочки», то есть полный набор тех фрагментов (элементов) траектории абриса «Бабочки» из которых он складывается.
[/6][/6][/5][/5][/4][/3][/3][/2][/1]
Оператор бабочка и алгоритмы трансформации
 Статья / Философия / Мировоззрение / Оператор бабочка и алгоритмы трансформации
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:15

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...