all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / НЛО - шар, вызывающий ливень

НЛО - шар, вызывающий ливень


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:14
НЛО - шар, вызывающий ливень


(Нет голосов)
180 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

НЛО - шар, вызывающий ливень



Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо оно или худо. Еккл


Прошло несколько месяцев. В июле 1997г., я познакомился с представительницей одной из хабаровских христианских конфессий – Церкви «Ханаан», так она мне представилась. На мою просьбу представить мне для ознакомления документы указанной конфессии, представительница N (прим. автора – так как я выдвигаю свою версию, которая не доказана, фамилию, имя, отчество не указываю) показала мне учредительные документы. В ходе разговора мы обменялись телефонами. Её предложение взять копии учредительных документов Церкви «Ханаан», меня несколько удивило. «Зачем они мне», - спросил я N. Глядя в сторону, N сказала: «Посмотрите, может для Вас будет полезно».

Однажды августовским вечером раздался телефонный звонок. В поднятой мною трубке я услышал возбужденный, с нотками мольбы голос представительницы N. Суть её вечернего обращения, заключалась, в просьбе приютить в нашей церкви мужчину по имени Петр. Я согласился, и назначил ему встречу. На первую встречу он не пришел. Встретились мы с ним через неделю. Петр рассказал мне о своей тяжелой судьбе, об издевательствах над ним - верующим человеком, которые он претерпел до 1991 года и о том, что у него нет жилья. Чем-то тогда озабоченный, я внимательно с ним не разговаривал и доверяясь представительнице N, пригласил его в машину и отвез в нашу церковь. Ведущий хозяйство и постоянно проживающий в церкви брат Герман разместил Петра. «Поживет, увидим», - решил мысленно я, и уехал решать неотложные дела. По прошествии несколько дней, в одной из бесед с Петром, я, неожиданно для себя, задал ему вопрос, вырвавшийся из меня: «Ты же был осужден за убийство. Почему ты это сделал?». Порой, я спонтанно слышу мысли людей. Петр упал на колени, заплакал, потом двумя руками схватил мою правую ладонь, прижал к своей голове, и быстро заговорил изменившимся и охрипшим голосом: «Прости меня, святой отче, голос демона одолел меня, он отдал мне приказ, они не должны были жить. Голос демона спросил меня, что такое Библия? Я молчал. А демон сказал мне: «Биб ли ты?». Кто я? Биб ли Я? Или я не Биб. Помоги мне святой отче!». У меня возникло ощущение будто моя ладонь оказалась на сковородке, а не на голове Петра. Ребром левой ладони я ударил по предплечью Петра и одновременно выдернул правую ладонь. Петр, не ожидавший такого хода от «святого отче», отпрянул от меня и подняв голову взглянул мне в глаза.
Я внимательно взглянул в его светло - голубые глаза с белками прочерченными тончайшими красными кровяными молниями, на самом дне его глаз смеялось лукавство и торжествовала хитрость. Меня осенило, передо мной на коленях стоял демон.

Какой смысл было продолжать разговор с духом бессмертного демона, поселившегося на время, в уже не принадлежащем Петру теле? Я молча отошел от вспотевшего тела, стоящего на коленях. Своими мыслями о духе демона в Петре я поделился с братом Германом. Брат Герман, считающий меня чудаком, которому некуда девать деньги, улыбнулся, подумал и сказал: «Пусть брат Петр остается, он мне помогает, пилит дрова, носит воду и разбирается в двигателях, с ним можно ремонтировать машины. Да, он мне говорил, что имеет три судимости, но я думаю он раскаялся». Прошло несколько дней.

Перед развернувшимися событиями, Петр настойчиво упрашивал меня остаться на ночь в доме. На мой вопрос: «Зачем?». Петр, опустив глаза, сказал: «Помолимся ночью, мне нужна Ваша помощь святой отче, прошу Вас не отказывайте мне. Демон приказывает мне повесится». Я ответил ему отказом и сказал: «Я закроюсь в своей комнате, в своем доме, и с открытым сердцем, как учил Христос, буду молиться за тебя и за нашу Церковь». Действительно я молился и уснул лишь около шести утра.

В эту ночь с 30 на 31 августа, после состоявшегося разговора, около пяти часов, Петр накинулся с ножом на спящего Германа, с криком : «Смерть сатанистам!». Благо, брат Герман был спортсменом, он смог уклониться от всех смертельных ударов ножа Петра. Тринадцать ран на шее и две на подключичной области брата Германа, потом зафиксирует судебно - медицинский эксперт Хабаровского краевого Бюро Судебно-медицинской экспертизы Пузырева Оксана Анатольевна. Данный факт найдет отражение в Акте судебно-медицинского освидетельствования за № 2948 от 2 сентября 1997г.: «На боковой поверхности шеи справа в средней и нижней части имеется двенадцать поверхностных резаных ран с рваными краями, размерами 0,7 х 0,1 см и до 4 х 0,2 см. На передней поверхности шеи, ближе к подчелюстной области, резаная рана 1,2 х 6 см. В подключичной области справа имеется две аналогичные раны размерами 2 х 0,2 см. и 1 х 0.2 см».

НЛО - шар, вызывающий ливень
 Статья / Философия / Мировоззрение / НЛО - шар, вызывающий ливень
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...