all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Мир в ночи проснется

Мир в ночи проснется


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:14
Мир в ночи проснется


(Нет голосов)
204 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Мир в ночи проснется



Мир полон душ


Мы прошли полпути
И стали центром жизни.
Мы вдвоем есть одно целое.
Нас ждет еще одна стоянка,
А потом наш дом в России
Мы устали от дел невидимых.
Впереди одни встречи.
Наш атман пульсирует и радуется.
Наши души улыбаются
Наши личности в раздумьях.
Мы есть вечное движение частиц света
Кто может увидеть нас в движении-
Есть тоже свет.
Мы сутью слились и делами едины
В наших мыслях огонь творения,
Наш творец в торжестве своем,
А мы с ним едины духом.
Кто знает каково перенести все это понимание личностям,
Тот познал бога в себе, ему не легко быть среди людей,
Он же бог, ему нужна свобода и творение.
Господи, сложно тебя принимать,
Но и без тебя не возможно.

Мы испытываем страх в сердцах и нервах, потому что много другого материала давящего на наше сознание. Мы его только чувствуем и стонем, потому что бессильны его преодолеть. Всеобщая людская слабость или слабоволие вызывают тонкий дискомфорт чувств и стремлений, задается множества вопросов и не находятся нужные ответы. Сознание мечется или блуждает как бродяга по собственным коридорам памяти или представлений, которые пусты и бессвязно роняют такую заразу как сомнения, разъедая волокна тканей плоти и лишая рассудка голову.
Мы тешим себя в поисках себя и опять натыкаемся на зеркала и отражения, на свою тень и ту бессмыслицу бытия, которую все называют « существование» . Мы бродим, пиная свои собственные , окаменелые мертвые мысли, постоянно нажимая на одни и те же «грабли»., и не можем выбраться в свои собственные коридоры Разума.
Пока «существование» порабощает нас, мы становимся рабами неосознанными и не воспитанными, ленивыми чайниками, пыхтящими паром и творящие не добро.
Помогать, соединять, мыслить, узнавать, учить, мы не хотим. Скука и безысходность царит в сердцах. Они давно не знали живительной влаги сути, делая ее главной целью своего вечного поиска истины. Мы боимся умереть раньше, чем свершится что-то, или нам, кажется, мы не успеем узнать или понять что-то. Мысли формируют желания и наоборот, желания рождают мысли. Мысль еще темная, не окрашена цветом и не летящая как птица .Есть много дум и мук и все они серые и все они одинокие, и все они разрозненные, и все они уже мертвые.
Редкий дар рождает живую мысль, которая превращаясь в белую или многоцветную птицу улетает за горизонт и привлекает или магнитит своего автора идти всем телом, всей сутью к ней,
Догнать ее в этом скоростном движении, ухватиться за нее руками и лететь вместе с ней к свету истины своей.
Много думается, да мало говорится, много ощущается да мало проживается или просачивается в чувствах. Мы требуем от времени отдачи, оно требует от нас силы. Мы отдаем себе отчет, что ее у нас мало, но где же она наша сила, в чем выражается наша воля. Называя се предметы своими названиями, мы забываем имена близких или вовсе их не знаем. Как объять это время и себя в нем. Одни вопросы и один ответ - учиться чувствовать живое во всем, потому что мертвого сегодня гораздо больше.
Жизнь она в разных формах жизнь и если мы слышим ее дыхание, значит, мы живы. Если мы ощущаем ветер перемен, значит, мы живы вдвойне. Любая стабильность это смерть, если мы хотим жить стабильно. Значит, мы идем к смерти. Мы закрываем глаза и видим как маленькие частицы жизни летят к нам, и мы точно знаем , что мы живем.
Мир окунулся в бездну, мы окунулись в иллюзию, мир просит помощи, мы даем ему себя и вместе вырываемся из бездны, формируя еще одно свое тело жизни, но уже с миром, с миром, вырвавшимся к свободе.
Рождение более свободной мысли, лишенной штампов и возможного изобилия повторов, рождает более гибкое мышление, текучая как река, легкое как облака, мягкая как плоть. Более тонкое и точное понимание переплетается с умением интерпретатора собственных чувств. Мы не научились работать с мыслями, мы научились воздействовать на них, управлять ими, давить. Пугать, но не работать сними, не предоставлять этим энергиям течь мягко и гибко.
Что мы можем сделать вдвоем как женщина и мужчина, как то единение сердец идущих из глубины времен грядущих, что мы можем дать этому пространству времени, как мы и чем можем преобразить его. Мир этих бесформенных масс, оживляющих пространство, делающих сдвиг, но не дающих жизни.

Мир в ночи проснется
 Статья / Философия / Мировоззрение / Мир в ночи проснется
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...