all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Меч: Память вдов (часть 3-я)

Меч: Память вдов (часть 3-я)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:13
Меч: Память вдов (часть 3-я)


(Нет голосов)
160 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Меч: Память вдов (часть 3-я)




Это и есть самая страшная глупость и Ложь, которая вдалбливалась в головы многих специалистов рукопашного боя в течение долгих тысячелетий. В то же время, объяснять им принципы существования человечества на нашей планете почему-то всегда оказывалось некому. Так с течением времени сформировалась каста особо умных знатоков комплексов рукопашного боя, которая никому не желает повиноваться и ни с кем не желает жить в мире. Лучшим доказательством этого постулата являются способы обучения начинающих навыкам рукопашного боя, где преобладает техника нанесения увечий посторонним людям.

В чем же причина такого неуважения мастеров разных стилей рукопашного боя к человеку вообще – коли большинство из них обучают своих воспитанников оскорблению человеческого достоинства и убийству жизни?

Для понимания внутренних побуждений людей, стремящихся нанести вред чужому телу, надо видеть их Расовые сознания (подробнее смотри статью «Секс без границ» - раздел «Психология»).

Лишь в этом случае подлинный мастер Меча может разъяснять посещающим его людям, стремящимся к овладению приемам самоубийства (внешне все это, конечно, выглядит, как постоянное размахивание холодным оружием около себя и нанесение при этом увечий соперникам, приблизившимся к оружию), кто какую часть своей земной жизни может утратить, если прикоснется к холодному оружию. А также любые обстоятельства, связывающие этих людей с их имущественными правами в их земной жизни (подробнее смотри статьи «Прибыль и сновидения» - раздел «Магия», и «Секс без границ» - раздел «Психология»).

Тот, кто неукоснительно следует этому закону, будет всегда указывать на дверь детям и их родителям, которые не имеют способности связываться ни с какими видами чужих имущественных прав - потому как своих еще не нашли и не видят их. Следовательно, учить детей какому бы то ни было уму, связанному с обретением навыков ведения рукопашного боя, невозможно. Этим могут заниматься лишь те сансэи, у которых нет матери в их собственной памяти.

Никто на Земле не имеет права отлучать мать от ребенка до того срока, пока этот ребенок не вырастет и сам не обретет свое Расовое сознание, а с ним и большую часть своих имущественных прав, связывающих его с повседневной жизнью. Сюда входит, например, право на какие-то виды деятельности, при помощи которых человек воспитывает в себе способность найти себе обучение видам труда или обычаям, которые помогут ему овладеть какими-то способностями для выживания среди равных себе людей. Или, например, возможность создать себе домашний быт.

Неуважение к памяти матери и расхищение способностей живущего под ее защитой ребенка является одним из признаков, по которому можно отличать жителя Солнечной Расы от всех остальных жителей созвездия Земли. Беспричинное следование принципам жизни этой Расы для представителей всех прочих Рас Земли всегда завершается приобретением чужого для их памяти (а, значит, и жизненного пути в целом) имущественного права (например, земельного надела, которому они не могут посвятить свою жизнь и даже свой повседневный ритм земного пути). А это, в свою очередь, обычно приводит или к увечью тела или же и вовсе к завершению земного пути, без всякой возможности оправдаться перед той частью Надземной Расы, которая поддерживала Путника на протяжении его жизни в земной физическом теле.

Построение земного пути определяет только Надземная Раса. А продолжительность своей жизни каждый житель Земли регулирует сам – то есть, он обязан жить памятью своего созвездия, но не обязанностью быть им лично.

Такое право могут получать лишь те, кто по достижении срока полового равенства (а это всегда конкретный возраст людей) смог найти равную себе половину Расы (может даже из живущей рядом, а не из той, которой он принадлежит сам). И сам стал отвечать за свое Расовое сознание, а не переложил ответственность за память об этом качестве земного пути человечества на женщину, научившую его сексуальным отношениям.

Быт этой части человечества и способы обучения этих людей обладанию Мечом будут описаны позже. Сейчас же поясню суть проблем, возникающих в отношении к имущественным правам у тех людей, кто не успел вовремя найти свое Расовое сознание или же, обретая его, забыл продолжать удерживать рядом с собой ту женщину, которая стала его первой сексуальной богиней.

Меч: Память вдов (часть 3-я)
 Статья / Философия / Мировоззрение / Меч: Память вдов (часть 3-я)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:13

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...