all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Формула свободы

Формула свободы


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:11
Формула свободы


(Нет голосов)
394 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Формула свободы




Передо мной лежит «Книга Велеса». При всем моем уважении к авторам и составителям, меня не оставляет ощущение некоторой подтасовки фактов. Бесспорным остается лишь одно – наши предки имели развитую мировоззренческую систему и считали себя потомками богов, некогда спустившимися на Землю.
Такое представление о мире и себе на уровне родовых связей исключает саму идею рабства. Как же так получилось, что потомки гипербореев и ариев превратились в то, во что превратились?
Кажется, Франклин сказал, что тот, кто контролирует прошлое – контролирует будущее.
Не трудно догадаться, что всякая религия существует благодаря людям фанатично преданным этой религии. Религии консервативны – в этом их сила и слабость. Но не будем говорить о слабости. После заявления Никиты Хрущева о том, что скоро последнего священника будут показывать по телевизору, как некий символ, навсегда ушедшей эпохи невежества, сам он не продержался у власти и двух лет.
В Ветхом Завете красной нитью проходит идея избранности народа израилева и подчинения ему всех прочих народов. Эта идея была сформулирована 6000 лет тому назад. Срок более чем достаточный для реализации любого замысла.
Замысел такого масштаба требует и масштабных инструментов перестройки человеческого сознания. Так появилось христианство и ислам. Ислам, в переводе с арабского, означает покорность. Христианстворелигия рабов. Хотя, надо отдать должное Иисусу, его учение, обрывки из которого все же сохранились в Библии, заслуживает уважения. Сама история распятия мессии, говорит о том, что его использовали. Проще говоря, подставили еврейские первосвященники.
Дело в том, что Римская империя совершенно спокойно относилась различным религиозным убеждениям своих провинций. А в Галилеи, как и на всем ближнем востоке всегда процветали различные секты и провидцы. Надо сказать, и в современном мире мало, что изменилось с той поры. Кому был интересен один из тысяч пророков и целителей? Уж точно, не Риму. Путь перестройки человеческого сознания был долог и труден.
Идея личного бессмертия, в канонической Библии – воскрешения, а в апокрифах – реинкарнации, сама по себе очень привлекательна. Когда же Римская империя начала трещать по швам, император Константин не придумал ничего лучшего, как волевым усилием объявить Иисуса сыном Бога единого, а христианство принять как единственную государственную религию. С этого момента начались времена большой крови.
Власть имущие, увидели в христианстве и исламе удобные инструменты управления своими подданными.
Я не думаю, что тысячелетнее рабство, рабство воспитанное на генном уровне можно выдавить из человека, как яд змеи, простым и весьма поверхностным взглядом на исторические процессы. Но все же, продолжим…
С подачи императора Константина Иисус через 500 лет после всей этой истории с воскрешением получил статус мажора, т. е. Сына Бога, и таким образом сделался недосягаемым для простых смертных. Понятно для чего это было сделано? Суть проста: молитесь, но не пытайтесь повторить.
Когда-то в Советском Союзе владение восточными единоборствами приравнивалось к владению огнестрельным оружием и наказывалось соответственно при несанкционированном использовании. Следуя этой логике, можно сказать, что просветленного человека можно соотнести с атомной бомбой, в обществе, построенном на лжи.
Вся история делается сейчас. Вот уже лет двести Общество свидетелей Иеговы убеждает нас в том, что Иисус был сыном Иеговы. Это очередной ход на пути планетарного господства. Иисус, вроде бы, под большим секретом сообщил ученикам имя своего небесного отца, но в Новом Завете его нет. Нет его и в апокрифах. Иисус говорил: «Я есть свет миру». Бог Света – Люцифер или как прежде его называли: Бог Утренней Зари. Свет, предшествующий свету солнечному.
Но Иисус мог считать отцом небесным и бога Ра, о чем косвенно свидетельствует Мировая история Фоменко. Но неким силам, подчинившим себе всю или почти всю планету, очень хочется, чтобы Иисус был сыном именно Иеговы, родового бога израильтян.
В России христианство было принято в 10 веке, а в одиннадцатом было принято крепостное право. Если вы думаете, что это простое совпадение, должен вас огорчить. Та же самая динамика прослеживается и в Европе.
Надо напомнить, что под невинным словосочетанием «принятие христианства» скрывается физическое истребление большей и, как правило, лучшей половины населения любого государства.

Формула свободы
 Статья / Философия / Мировоззрение / Формула свободы
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:11

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...