all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

Душа и Карма


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10
Душа и Карма


(Нет голосов)
414 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Душа и Карма



Душа, находясь вне физического тела помнит о всех своих прошлых ошибках и заблуждениях. Она стремиться снова прийти на Землю и все исправить, прожить прошлые моменты правильно, по-другому, как БОГУ угодно. Она выбирает себе такую будущую жизнь, где она в большей степени сможет исправить свои прошлые ошибки.
Так выбираются родители с такими грехами, которые есть в виде информации на душе. Близкие и знакомые, дети, мужья, жены, родственники и просто люди, с которыми в процессе жизни сталкивается человек, тоже выбираются самой душой для того, чтобы через отношения с этими людьми увидеть все свои прошлые ошибки и исправить их, изменив ситуацию в лучшую сторону. Например, если в прошлой жизни мужчина плохо вел себя в семье – изменял жене, агрессивно вел себя по отношению к жене и детям – значит, он родиться в семье, где отец точно так же ведет себя по отношению к нему и матери. В данном случае надо принимать свою жизнь как заслуженную нами и, обращаясь к БОГУ, просить прощения за свои аналогичные грехи. Если в вас возникает неприязнь к людям бедным, значит, в следующей жизни вы можете жить бедно и получать за свою бедность ненависть у окружающих вас людей. Ни одной незаслуженной вами негативной ситуации в вашей жизни нет. Если вы плохо относились к своим родителям в прошлом, то и к вам ваши дети будут относиться негативно. Если вы употребляли алкоголь, то в вашей жизни вас будут окружать люди, употребляющие алкоголь. Если вы будете ненавидеть этих людей, то вы усугубите тот грех, который принесла ваша душа из прошлой жизни. Приняв же это со смирением и обращаясь к БОГУ, попросив прощения за грехи алкоголизма, вы снимете свой грех, содеянный в вашей прошлой жизни, и очистите свою душу.
Это относится ко всем проблемам, возникающим в жизни человека. Все, что с вами происходит, заслужено вами, поэтому смиренно принимайте жизнь такой, как она есть. Работайте над своим долгом за прошлые жизни – очищайтесь через осознание своих грехов. Обращайте к БОГУ свою душу - просите прощения за свои грехи.
ВОЗРАСТ ДУШИ
Наши души рождены не в один день, как и физические тела. Они рождаются постоянно и умирают, отжив положенный срок. Поэтому мы такие разные в своих привычках и поступках. Молодые души плохо ориентируются в жизни, менее приспособлены к выживанию в трудных ситуациях, у них нет мудрости и решительности. И совершенно иначе ведут себя более взрослые души: они точно знают, что хотят, идут к своей цели настойчиво. Определить молодая душа или нет можно по поступкам - если человек всю жизнь желает иметь опору и ищет эту опору в окружающих его людях – это очень молодая душа. Если человек берет на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь близких людей – у него взрослая душа. В детском возрасте глаза являются зеркалом души. Если во взгляде своего ребенка вы видите взрослого человека, то его душа не молодая, поэтому таких детей воспитывать необходимо не как детей, а как взрослого человека, путем объяснений добиваться его послушания.
Если взгляд ребенка детский неразумный приготовьтесь - этот ребенок вам дан как ребенок на всю жизнь. Его душа за эту жизнь не повзрослеет, поэтому вы должны будете стать для своего ребенка на долгие годы поводырем в данной жизни. Вся психология отношения между людьми должна строиться именно на этом факторе. Если женщина возмущается поведением своего мужа, когда он не является добытчиком в семье, и ей приходиться самой принимать все решения, то причина здесь в том, что душа мужа очень молодая, и в своей жизни именно он нуждается в поддержке. Он ищет, как правило, жену как замену мамы. А душа женщины уже мудрая, старше души мужа, поэтому функцию добытчика в семье должна осуществлять именно женщина. Не понимая этого, мы мыслим стереотипно, считая, то функция женщин и мужчин ясна. Но это большая ошибка, которая ведет к психологическим травмам и неправильным поступкам. Если ваш руководитель не принимает решений разумных и все время ведет себя непредсказуемо – это тоже показатель того, что его душа молода. Если вы хотите добиться процветания вашей фирмы, относитесь разумно к своему шефу и добивайтесь от него мудрых решений подобно тому, как добиваются правильных поступков от детей.

Душа и Карма
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...