all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / День Победы - праздник торжества Духа

День Победы - праздник торжества Духа


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10
День Победы - праздник торжества Духа


(Нет голосов)
185 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

День Победы - праздник торжества Духа



Подлинно всенародным патриотическим праздником в нашей стране является День Победы, ежегодно отмечаемый 9-ого мая. Нам есть чем гордиться в этот славный день, ведь нами была одержана великая победа над самым могучим в истории человечества тоталитарным государством, Третьим Рейхом, опиравшимся в материальном отношении на ресурсы практически всей Европы, а в духовном плане - использовавшим всю мощь, возрождённых оккультными методами древнегерманских языческих Богов. И дело здесь не только в военной победе над могущественным врагом: в этот день мы празднуем духовное единство нашего народа, которое и даровало нам Великую Победу. Но путь к этому единству был очень тернистым и до сих пор великое значение этого духовного события до конца не осознано.
Пролетарское «содружество социалистических республик» не смогло бы победить в Великой Отечественной войне. Ведь, согласно коммунистической доктрине, у пролетариата - нет Отечества. В угоду этой идеологической истине, большевики пожертвовали огромными территориями и тысячами жизней русских людей, во времена Брест-Литовского мира. Красная большевистская звезда, не помогла сдержать натиск чёрной нацистской свастикой – древнего арийского символа, с помощью которого нацисты сумели заручиться поддержкой германских языческих Богов, превратив эту войну во вселенскую битву Богов.
Первым, кто понял глубокий метафизический смысл этой войны, как вселенской битвы Богов, был Митрополит Сергий, призвавший общество к единению перед лицом наступающих тягчайших испытаний: «Тут есть место всем, и мужчинам и женщинам, юношам и старикам, рабочим и крестьянам. Всякий может и должен внести в общий подвиг свою долю труда, заботы и искусства». Местоблюститель Патриаршего престола призвал к всенародному единству на основе заветов великих наших предков – святых воителей: «Вспомним святых вождей нашего народа – Александра Невского, Дмитрия Донского… и безвестные неисчислимые тысячи православных воинов… Не посрамим же их славного имени и мы – православные, родные им по плоти и по вере».
Эти слова Духовного Пастыря Русского Народа прозвучали 22 июня 1941 года - в День Всех Святых в земле российской просиявших, который по Неисповедимому Божественному Промыслу, стал первым днём Великой Отечественной войны. Знаменитая речь политического вождя народа – И. В. Сталина, начинающаяся с православного обращения - «Братья и Сестры» - была произнесена несколькими днями позже.
Духовное единство народа, обусловившее нашу Великую Победу, стало возможным на основе возврата к православному пониманию основополагающих ценностей нашего Отечества – православным представлениям о Добре и Зле, Воинском Долге, мессианском предназначении Русского Народа. В годы Великой Отечественной войны был реализован во всей своей полноте - «возврат к великодержавию», настолько напугавший Запад, что он тут же открыл против нас «новый фронт», начав пресловутую «холодную войну», которая велась вперемешку с локальными «горячими войнами». Причём эта «холодно-горячая война» велась отнюдь не с коммунистической идеологией, а с Россией, возродившейся во всем имперском блеске.
Первостепенное значение для возрождения имперского величия России имел фактический возврат к Православию - Вере Отцов, хотя положение Русской Православной Церкви стало в этот период ещё более сложным, чем до войны. Православную Церковь стремились использовать в своих интересах различные политические силы, в том числе - и наши враги. Германские нацисты, ещё в 30-е годы, сразу же после своего прихода к власти, начали усиленно заигрывать с эмигрантскими церковными иерархами, которых они стремились поставить на службу своим политическим интересам, чтобы потом через них воздействовать на умы и сердца верующих русских людей на оккупированных территориях. Эта политика частично удалась, в результате, некоторые «борцы с коммунизмом» до сих пор оправдывают предательство генерала Власова, и пытаются представить предателей своего Отечества власовцев, воевавших в составе так называемой Русской освободительной армии (РОА), как «борцов за освобождение России от тоталитарного гнёта». Но путь к национальному возрождению своего Отечества не может быть путём предательства. Имперское величие России восстанавливали не предатели, а герои, посредством искупительной жертвы всего Русского Народа.
Религиозная политика нацистской Германии на оккупированных территориях была очень коварной, её сущность предельно откровенно выразил сам Гитлер: «Нашим интересам соответствовало бы такое положение, при котором каждая деревня имела бы собственную секту, где развивались бы свои особые представления о Боге. Даже если в этом случае в отдельных деревнях возникнут шаманские культы, то мы могли бы это только приветствовать, ибо это лишь увеличило бы количество факторов, дробящих русское пространство на мелкие единицы».

День Победы - праздник торжества Духа
 Статья / Философия / Мировоззрение / День Победы - праздник торжества Духа
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...