all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Данила и добрый край Урал

Данила и добрый край Урал


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10
Данила и добрый край Урал


(Нет голосов)
195 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Данила и добрый край Урал




Посвящается сестре

15 АВГУСТА 2002 #8722; 29 ЯНВАРЯ 2003

г. Москва Это было в IV веке до новой эры.
Данила наиболее распространенное имя на Урале. Данила несёт на себе общие черты уральского народа, этот образ нужен для понимания современному человеку.
Родители не делали ему большой любви открыто, давая ему заботу только о еде и одежде, давая ему минимум самого необходимого для жизни.
В восемь лет он уже делал совершенно взрослые дела, рядом со своими сверстниками, он был на голову выше их. Даже дети его обожали, не говоря о взрослых, таким он был прекрасным, тонко и ладно скроенным, несмотря на малый возраст.
Он весело делал своё любимое дело, у нег не было причин для разочарования, он радовался душевному настрою всего, что его окружало, даже щебету птиц, даже древние камни будили его воображение, становясь его постелью. У него становилась лучше память для того, чтобы делать себе способы защиты, о которых ему углубленно и грамотно говорили старики.
Уральская земля рождала много усердных людей для сокровенных знаний, переходивших из рода в род устно, не было письменности для написания знаний на память следующим поколениям, давно это было на Руси.

Целые века прошли с тех пор для того, чтобы ты описала этот благородный край для настоящего времени.

Рождался народ, знающий сразу от Бога все Земные Законы и Законы Космоса, для того, чтобы жить праведно и правильно в огромных племенах.
У него было все соподчинено, созвучно с Небесной Иерархией #8722; вести нужное согласие во всех делах. Родители не наказывали детей никакими наказаниями, они довольно быстро оставляли опеку над ними, доверив все им сами. Дети с великим почтением относились к родителям, ведя самостоятельную жизнь, ко всем старшим людям в семье, уважая и почитая каждое их слово.
Дети росли самостоятельно, чаще всего начинали проявлять себя в перегоне скота с места на место. Для того чтобы было большое стадо, они обходили огромные пространства, сохраняя всё поголовье от хищников.
Горы Урала были низкими горами в то время, когда этим делом занимался 8-летний Данила. И хотя он был крепкий и сноровистый мальчик, ему было трудно сохранять в целости и сохранности всех коров. У него это божественное занятие удавалась наиболее успешно, чем у других, потому что животные его понимали и слушались.
Данила становился всё более и более способным, разумным и деловым сопротивляться всем невзгодам и перипетиям. Делая большую смекалку, делал правильные расчёты, он начинал понимать самое главное: ему помогают Святые Силы Добра.
Светлые Силы Неба ему действительно помогали, он получал знания через сон, становился всё более умным, спокойным и нравственно чистым, он не мог обидеть даже детей, делающих непослушные дела. Доброта его, нравственная чистота вызывали у всех восхищение и удивление, хотя Мы говорили, что этот народ был сам по себе душевным и трепетным, особенно к самым незащищённым.
Данила был настолько добрым, что не имел врагов. Сердце его было наполнено чистой добротой, его суть люди видели насквозь, он весь светился добротой и заботой обо всех.
Руководить своим скотом он обучился сам по оставленным навыкам от старших уважаемых им людей. Эта была целая наука #8722; выпасать скотину на горных лугах. Чтобы стадо не разбегалось, его созывали окриками своеобразной тональности или надев на рожок тонкую кожу. Каждая скотина знала звук своего рожка для того, чтобы быстро вернуться в стадо. Данила сделал на рожке несколько отверстий, и у него получилась свирель, собирающая только его скот. Это было необходимо для того, чтобы снять путаницу между коровами и не сделать раздоры между стадниками.
Так оно и было!
Никогда не возникло никаких делений и распрей.
Данила думал и делал очень скоро, делал всё добротно, делал всё для себя и других с любовью, делал надежно, и многие люди ставили его в пример другим.
Зимой скот оставался на местах. Данила делал много другой работы #8722; поделки из камня, оттачивал его ножом собственной конструкции #8722; ¬резцом из твёрдого гранита. Старательно и упорно он выгравировывал маленьких лошадок, он их раздаривал на память для счастья тем, кто был унылым и угрюмым.

Данила и добрый край Урал
 Статья / Философия / Мировоззрение / Данила и добрый край Урал
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:10

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...