all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / 2012 год и землетрясения

2012 год и землетрясения


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:08
2012 год и землетрясения


(Нет голосов)
203 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

2012 год и землетрясения



Землетрясения как ускоритель вращения Земли накануне 2012 года


Землетрясение 2004 года на Суматре, приведшее к сдвигу Земной Оси на 7 см, было началом первого этапа подготовки Земли к квантовой трансформации в 2014 году.

Из-за сдвига пластов в Земной коре произошло изменение балансировки ее массы по экватору, что привело к ускорению вращения планеты и к сокращению времени суток. Этот период продлился около пяти лет, в течение которых происходила адаптация планеты и всех ее живых организмов к изменившимся условиям существования – при активизации стихийных бедствий, несчастных случаев и природных катаклизмов.
С июля 2009 года, после солнечного затмения, для человечества наступил переходный период второго этапа подготовки планеты к осуществлению квантового скачка в эволюции. За время этого периода человечество на уровне индивидуальной работы каждого человека должно было очистить свое коллективное сознание от накопившегося негативного потенциала через энергии осознания, покаяния и искупления.
Второй этап начался 14 февраля 2014 года, когда каждая человеческая душа была представлена перед своим Создателем с отчетом обо всех своих воплощениях. На этом частном суде была определена возможность перехода каждого человека на новую ступень его эволюции, исходя из уровня его сознания и чистоты души.
По завершении такого предварительного суда над человечеством и всей планетой, Всевышним был включен обратный отсчет времени до начала квантового скачка на новую спираль эволюции. Отражением чего явилось землетрясение в Чили 27 февраля 2010 года, по чьей территории проходит планетарный разлом Земной коры. Ученые определили, что в результате этого землетрясения и сдвига тектонических пластов, диаметр Земли по экватору уменьшился, а Земная Ось сдвинулась еще на 8 см, что привело к еще большему ускорению ее вращения.
02 марта 2010 года наша планета вступила в фазу нулевого цикла, который может продлиться около трех лет.
Самый сложный и важный этап может продолжаться около 2-х месяцев, когда из-за нулевой фазы у не менее чем 70% человечества может произойти базовая переструктуризация красной чакры. Это может привести к тому, что у многих данное явление может произвести серьезные изменения в энергетике, а конкретно- в здоровье.
Этот период, который, возможно, продлится около трех лет, подразумевает, наряду и с другими задачами,уборку вселенского мусора, который накопился в масштабах планеты примерно за один миллион лет на духовном и материальном плане бытия.
На уровне событий это может привести к сдвигу тектонических плит в коре планеты и учащению стихийных бедствий по нарастающей экспоненте в десять-50 раз.
Нулевой точкой, которая привела к запуску данных процессов, стало землетрясение в Чили. А землетрясение на Тайване, которое случилось на следующий день, стало отправной точкой процессов, которые связаны с нулевой фазой нашей планеты.
Нулевой цикл человечества, который скоординирован с нулевой фазой земли начался 5 марта, который также может продолжаться около трех лет.
Для человечества – это обозначает одно: наступил решающий период индивидуальной и коллективной ответственности, который в материальной действительности может проявить свои признаки уже через 5 -9 месяцев.
Судьба планеты и человечества изменились кардинально в эти несколько дней, основной свой выбор, на базе которого была сформирована судьба отдельных индивидуумов и человечества произошли последние 10 лет. Именно 10 лет надо рассматривать как своеобразную метафизическую десятину, которую человек отдал своими мыслями, чувствами, поступками в житницу Бога. Кардинальное изменение судьбы человека и человечества в основном лишь результат этого выбора.
Теперь в течении 3 лет будет происходить активный передел духовной сути в людях , которые разделены на 4 основные части.
Разделение это условно и может в какой-то мере измениться усилиями самого человека примерно в течении от полугода до 3 лет. Хотя и не у всех.

2012 год и землетрясения
 Статья / Философия / Мировоззрение / 2012 год и землетрясения
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:08

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...