all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Вознесение на кресте

Вознесение на кресте


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:01
Вознесение на кресте


(Нет голосов)
498 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Вознесение на кресте



Эзотерика. Вознесение на кресте


По эту сторону времени старая жизнь заканчивается…..

Я - человек – существо, распятое богом сверхразума на кресте времени. Меня растянули за голову по временной вертикали, между тем крепко привязав ноги к земле. А мои руки, раскинутые для полета над бесчисленными параллельными мирами, жестко прикованы к трехмерной горизонтальной планке. Так я своим телом и ущербными мыслями образую энергетический крест. Крест стал моим новым домом, любимым символом миллионов людей, не подозревающих, что они давно висят на этом кресте вместе с их божеством, а также миллиарды других душ, не догадывающихся о его существовании.

Бог, разобрав мой центр осознания, на тысячи маленьких я, разбросал на четыре стороны пространства – это вверх (свет), низ (тьма), лево и право (материя), заперев мои осколки в многочисленных измерениях, чтобы я - человек никогда не смог осознать себя. Из-за этого я, словно тень от своего настоящего Я, умирая в одном мире и рождаясь в другом, обречен блуждать без памяти в бесчисленных мирах в поисках себя.

Увлеченный внешним миром, и уходя все дальше и дальше от своего центра, я стал странником, потерявшим свой дом.

Когда бог сверхразума распинал меня на кресте времени, то не подозревал, что сам готовит себе ловушку. Он думал просто использовать меня землянина, как лазутчика, для исследования глубин материальных пространств, и когда я напитаюсь в пути осознанием, «съест» мое сознание словно драгоценный нектар.

Но для того чтобы держать меня в поле зрения, бог вынужден был следовать за мной человеком, который, все дальше и дальше погружался в материальную бездну. Ведь я мог для него раствориться в небытие, кануть в бесчисленных плотных мирах.
Тогда бог, используя свои технологии, начал вселяться частью своего сознания в мой разум, чтобы не потерять меня из виду и получать через меня земной опыт. Он до того преуспел в контроле надо мной, что превратил меня человека в биоробота.
Я стал для него саморазвивающейся и саморазмножающейся машиной.

Но прошло время….

В поисках приключений и знаний бог незаметно для самого себя погрузился так глубоко в мою сущность, что забыл, кто он есть. Он потерял память. Потеряв память, бог стал принимать меня за самого себя. Он уже не мог летать среди звезд, а влачил жалкое существование в маленьком мирке моего человеческого сознания.

А я – человек, подчинившись его внедренному сознанию, со временем принял этот чужеродный сверхразум, за свое. Я вдруг… понял, что я бог, а не жалкий раб, распятый на кресте. Во мне появилось стремление к свободе и не привязанной любви, которых у меня не было. Иногда меня раздирает неописуемая тоска по большому дому среди далеких звезд, а иногда я снова вижу себя маленьким человечком, тянувшего руки к светлому голубоглазому божеству в высших измерениях, пытаясь хоть как-то дотянуться до него. Через секунду, сместив фокус внимания, я уже был белокурым богом, милосердно подающий свою утонченную руку из сверкающего космического корабля, темному туземцу, зажатого… там… внизу в 3-х мерном мирке. Еще мгновение… и я вижу эту картину со стороны, как два противоположных по своей сути существа протягивают друг другу руки в надежде обняться и примирить разные энергии - свет и тьму.

Я, как человек, прощаю своего бога за то, что он использовал меня как марионетку. Постоянно меняя мою среду обитания «природными» катаклизмами и революциями, он получал через меня разнообразный земной опыт. А я страдал и мучался от бессознательной жизни, не понимая, что происходит, молясь богу денно и ночно в надежде, что он смилуется и оставит меня в покое, позволив жить своим умом. Но он никогда не покидал меня, хотя и прятался за далекие звезды, откуда еще больше ослеплял своим светом разума.

Я сам когда-то из-за страха перед его божественным ликом сделал из него идола, отдав ему свою волю.

Как бог сверхразума я прошу прощения у человека, что навязал ему свои правила игры, что заглушил его сознание, созданное Великим Духом и сделал его своим рабом. В тот момент я думал только о себе, о своем божественном происхождении, я был эгоцентричным божеством. Но когда я слился с сознанием человека, приняв его форму для получения знаний, то, вдруг, понял свою ошибку - нещадно эксплуатируя человека и привязавшись к его судьбе, я все больше и больше становился похожим на свою жертву. Я стал заложником своих игр в земном мире. Но в то же время я ощутил в себе новые качества – эмоции, которых я не знал.

Вознесение на кресте
 Статья / Религия / Эзотерика / Вознесение на кресте
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:01

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...