all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)

О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57
О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)


(Нет голосов)
257 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)



Но есть и другие из изгнанных ангелов, кому жизнь среди смертных приходилась по нраву. И к ужасу своему обретал ханжеский человеческий мир легендарных куртизанок, Дон Жуанов и Маркизов де Садов. И очаровывали они смертных духом поднебесной свободы, сбивая их с толку; и околдовывали знанием тайного сокровенного, с изящной легкостью низвергая представления о морали и нравственности; и склоняли в вихрь любовных забав невинность, похищая ее у жеманных дев обманчивой правдой. Эти ангелы становились слугами Ваала (См. гл. «Бог Ваал»).
И все же, безусловно, то, что в божественном мире выходит за рамки дозволенного, является, исключением, нежели правилом. Там, в высокотехнологичных поселениях глубоко в недрах Земли и за ее пределами, в Космосе — не мертвые, в образе духов, а живые, в плоти, существа. Они живут организованной жизнью в достатке и свободе непритязательного волеизъявления, основанного на демократичном принципе: «поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступили с тобой». В том мире — совершенные клоны-андрогины, там — совершенной красы однополые: мужчины и женщины. И нет среди них рождения и вскармливания детей. И нет тяжелого труда и имеющих личное. Среди них телесная нагота естественна и непорочна, как среди малых детей, прикасающихся друг к другу в познании себя и не творящих агрессии.
Какое бы место ни занимал в нем каждый его представитель, он — в служении остальным. Они — братья и сестры по смиренному духу. Они — те, кто унаследовал вечность. Лишь отдельные личности в этом мире, кто в глубоком осознании правильности избранного пути, оберегают его от внешней агрессии, сочетают в себе смиренность с духом воина, как Иисус Христос.
В человеческом имперском мире все иначе. Смиренные в нем — как обираемые кормильцы доминирующих идей: «Я — лучший», «Я достоин этого». И брак в нем, как условие, хоть в коей мере защищающее от множества выпуклых «я» то нежное, духовное, что привычно посещает людей, надеющихся на незыблемость своего союза в сражении выживающих. Но человеческое «эго», тем выпуклее, чем больше ярости в этой борьбе, извело любые надежды людей на мир меж собой и согласие.
О том, что человеческая цивилизация невечна, знают враждующие божества, вот уже не одно тысячелетие следящие за землянами с экранов своих бортовых мониторов. Война титанов за человеческие души — это война идей, обретшая воистину космические масштабы. О том, как она велась на Земле, наиболее полно нашло отражение в Ригведе, Библии и Коране. Что касается двух последних книг, они, согласно чьей-то злой воле, стали опорой религиозного догматизма, извратившего до неузнаваемости значение для Бога созданных Им людей и правду их истории.
При первом же обращении к рассматриваемой теме о взаимоотношении полов, зримо различимы противоречия между описанием их Библией и Кораном. На их причинах, как свидетельстве недосказанности в этом вопросе, мы обязаны остановиться подробнее, поскольку от правильного представления о взаимоотношении полов в огромной степени будет зависеть будущее каждого человека. Но чтобы «неразрешимые» вопросы нашли свой ответ, следует помнить об огромном мировоззренческом пространстве, разделяющем юных землян и представителей древнейшей культуры, испокон веков обитающих в безбрежных просторах Космоса и под диктовку которых были написаны Библия и Коран. Должно ясно понимать, что понятия «брак», «развод», «беременность», «роды», «частная собственность», «богатый» и «бедный» — для них лишь профессиональная терминология, ни в коей мере не относящаяся к ним самим. Их стремление упорядочить межполовые отношения между смертными исходило не из представления о незыблемости вышеперечисленных пунктов, а из желания малой «крови» для вовлеченных в богочеловеческую войну людей. Им, как уполномоченным древней и могучей цивилизации, мелочные разбирательства живородящих людей в вопросах брака и развода абсолютно чужды, и, наверняка, представлялись до колик противными, но неизбежными среди «раздутых» своим величественным «эго» человеков.

Итак, следуя постулатам Иудаизма и Христианства, как древнейших религий, развод и многоженство меж людьми запрещены, что подспудно означает неприятие наслаждения от женщины (не случайно составляющие Библию назвали половые отношения «мерзостью»). С одной стороны, подобное отношение к даруемому женщиной — это серьезный выпад против воли Бога, Породившего живое на Земле, Нуждающегося в рождаемой плотью энергии наслаждения и любви. С другой стороны, условия богочеловеческой войны требовали иного. Высокая человеческая сексуальность стала оружием в руках мятежных архонтов, неким упреком Господу, что Он создал такой вид живого, который готов служить кому угодно, лишь бы получать наслаждение.

О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)
 Статья / Религия / Эзотерика / О неравенстве между мужчиной и женщиной (ч.4)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...