all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.7)

О чем молчит священство (ч.7)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57
О чем молчит священство (ч.7)


(Нет голосов)
241 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

О чем молчит священство (ч.7)



Если люди творят справедливость, не жалея ни имущества, ни жизни своей, нет на них греха за назначенную им Творцом радость, как бы и от кого бы они ее ни получали. Это важное условие права на личную Свободу будет вскоре низведено первым мусульманам одним из высших архонтов - Гавриилом (Джибрилом), организовавшим с помощью избранного Им человека по имени Мухаммад мощную оппозицию бесчинству, спровоцированному на Аравийском полуострове мятежными человекобогами.
Воинственная праведная мощь Хиджаза померкла, когда в Аравию проникли язычники-римляне, оружием разрушившие его устои. Арабские племена, лишившиеся единящей силы, повели меж собой захватнические, разорительные войны. Все благое, что было привнесено на Аравийский полуостров сынами Авраама, было попрано. А к началу VII века Аравия представляла собой анклав тяжелейшего порока: непомерное употребление спиртного, азартные игры, убийства и воровство стали рядовыми явлениями, удачливость в которых указывала на большой ум и ученость (Коран, Сура 4: 32-35; 5:92;93; 17:34; 35;36). Божественное в себе арабы низвели до жесточайшего блуда, сделав обыденными половые связи между братьями и сестрами, сынами и матерями, дочерьми и отцами. Вакханалии с родственными кровосмешениями происходили повсеместно, запрет чему прозвучал в следующих строках Корана: «И запрещены вам ваши матери, и ваши дочери, и ваши тетки по отцу и матери, и дочери брата, и дочери сестры, и ваши матери, которые вас кормили, и ваши сестры по кормлению, и матери ваших жен, и ваши воспитанницы, которые под вашим покровительством от ваших жен…» (Сура 4:27). Самой же распространенной формой брака у арабов стало коллективное сношение одной женщины с несколькими мужчинами, как наиболее реализующее сексуальные потребности однополых людей. Когда же женщина, забеременев, рожала, то по общему установлению она отдавала рожденное дитя одному из участников «свадьбы», на кого надеялась (наиболее подробно эта тема освещена в книге «Жизнь пророка», Сафир ар-Рахмана аль-Мубаракфури, признанной лучшей из 171 книг, представленных на конкурс работ о жизнеописании Мухаммада, организованный не так давно Лигой исламского мира в Пакистане. Она является третьим по важности, после Корана и хадисов, источником Ислама). Однако если для мальчиков нареченные отцы все же находили за мизерную плату кормилицу из бедуинов, то детей женского пола, опасаясь голода, тайно убивали, заживо закапывая младенцев в песок (Сура, 6:152; 17: 33; 81:8;9).
Таким образом, арабы, долгое время сдерживающие распространение сексуально-жертвенного язычества из Средиземноморья в Индокитай, сами стали щедрым источником жизненной силы для ставших обитать там архонтов («джинов»). Именно эти массовые детоубийства послужили поводом для рождения Ислама, как очередного этапа войны титанов за человеческие души.
Но местные арабские царьки и вожди племен не догадывались об этой скрытной войне. Они были заняты лавированием между поддержанием элементарного порядка и провоцированием беззакония, чтоб было легче обирать бедноту. Тех, кто первыми поддержали Мухаммада, власть подвергала издевательствам, избиениям и пыткам. Зверства порой были столь жестоки, что люди, не выдержав, погибали, став первыми мусульманскими мучениками (Сура 16:108). Было ясно, что лишь силой оружия можно одолеть Аравийское зло.
Именно в то время обозначаются противоречия между мусульманами и поселившимися в Аравии людьми Писания - иудеями и христианами. Как обладателям тайного знания об истинной причине войны титанов, отраженной в оригинале Талмуда (ставшего основой Ветхого Завета), им бы помочь Мухаммаду, как «Моисею» арабского народа. Но если иудеи, как богоизбранные, заботились о достижении собственной власти, правдами и неправдами ослабляя растущее мусульманское движение, то христиане проявляли терпимость даже к вопиющей несправедливости.
Время испытаний показало, что Иудаизм и Христианство превратились в религии-убежища для братающихся лукавых, в просителей, но не союзников Бога, тогда как раньше было совсем иначе. Так, выведенные из Египта израильтяне знали, для чего нужны жертвенные младенцы, и они разрушали тофеты, где те сжигались. Первые христиане, пораженные воскрешением Иисуса, сами стали бросаться на «мечи» тиранов палачей, поверив Ему, что таким способом они попадут в скрытый от глаз Мир. Но когда столетия спустя в Аравии стало твориться, по сути, то же самое: и массовые детоубийства, и беспредел властей, люди Писания не помогли Мухаммаду. Отказавшись от сражений, они проявили свой страх перед ближайшей смертью, продемонстрировав тем полное безверие в Высшие силы и их судьбоносное для смертных людей значение. «Не берите иудеев и христиан друзьями, они – друзья один другому» - будет вскоре сказано Гавриилом», который, в конце концов, заклеймит их, назвав «худшими из тварей» (Сура 4:97; 5:56; 9:92; 98:5).

О чем молчит священство (ч.7)
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.7)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...