all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.11)

О чем молчит священство (ч.11)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57
О чем молчит священство (ч.11)


(Нет голосов)
243 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

О чем молчит священство (ч.11)



Так кто же они – избранные ожидающим Миром? Говоря так: «Нищие духом», - Иисус подразумевал тех людей, у кого сохранилось младенческое восприятие мира и себя в нем, подобное тому, какое было у родов матрической культуры в период ее расцвета. Эти люди, что певчие птицы: безобидны и естественны в своих желаниях. За эту их простоту их ныне с насмешкой называют «убогими». Поскольку у них нет ни малейшего самомнения, как и запретов на наготу, в следующем воплощении они проснутся красивейшими девами, чтобы стать спутницами тех сильных и мужественных мужчин, кто в прошлой жизни были изгнаны на Земле за правду. Обещанное и тем и другим «Царство Небесное» - это ничто иное, как эскадры межгалактических кораблей, которые с определенного времени стали пилотировать и люди. Это про их звездную команду говорил Иисус, как о небракующихся, пребывающих на небесах ангелах (Матфея, 22:29;30). Это о них, подготавливаемых к полетам женщинах и мужчинах, не раз сказано в Коране, в контексте описания им внутрипланетарного Рая (Сура, 18:29;30; 38:49-53; 44:51-57; 52:17-24; 78: 31-34).
Но «нищих духом» людей осталось немного, их изжили. Поэтому для пополнения «Небесного Царства» стали собирать их «осколки», в ком еще сохранились личная непритязательность и естественное отношение к наготе. Такие качества могли сохраниться лишь среди склонных к блуду женщин, из-за востребованности этой их особенности правящим в человеческом обществе мужским сословием. Вот почему Иисус много времени проводил в обществе блудниц, отбирая из них тех, кто был расположен к смирению и самоуничижению. Эти женщины, с сердцем, переполненным слезами, были бесконечно ближе к Царству Бога, нежели волевые, педантичные натуры, сумевшие выгодно приспособиться к Царству Тьмы.
Но Богу не нужны принявшие Тьму, Ему нужны ее отвергающие, пусть не осмысленно, а интуитивно, как вольные девы, подобные Марии Магдалине. Иисус же «любил Марию более всех учеников, и он часто лобзал ее уста» (Евангелие от Филиппа, 55).
Но не всем блудницам, попавшим в коммуну, где люди живут организованно и комфортно, удается надолго задержаться в этой эмоционально уравновешенной среде. Некоторые из них, тайно грезя вновь испытать сильные человеческие чувства, скрытно ускользают в те места, где живут люди и совершают с ними «любовь». Но такие самостоятельные экскурсии ангелов к людям не приветствуются стоящими над ними архонтами. И если кто-нибудь из дев начинает проявлять неисправимое ничем «сердечное» беспокойство, тех лишают бессмертной плоти, изгоняя в полный противоречий человеческий мир. И это для ангелов почти равнозначно смерти. Они вновь возвращаются к прежнему ремеслу или становятся «плачущими».
«Плачущие» это те из землян, кто в глубине своего сознания сохранили память о потерянном Рае, и потому глубоко несчастливы среди сил зла, воплощающих мертвечину и косность человеческого мира, которые с таким жаром обличал Иисус. Они живут тихою мечтой о «Синей птице», которая унесет их туда, где нет ни горя, ни печали, ни нужды, ни смерти. Поскольку эти люди верят в Силы Добра, они будут приняты. Им дадут бесполую плоть, определив к какому-нибудь мирному ремеслу. Они там утешатся.
«Кроткие» - это те люди, которые унаследуют Землю у нынешних поколений. Они находили в себе мужество и силы не ожесточиться в своей вере в Бога, сохранив за собой покладистость и мягкосердечие. За эту стойкость им будет доверено ухаживать за цветущим по всей Земле садом и обитающей в нем живностью. Они - заботливые и надежные «садовники», бесполые, как и обихаживаемые ими цветы.
«Алчущие и жаждущие правды» - это те, кто будет взят за свою непримиримость к сложившемуся на Земле порядку. Они видят творимую вокруг неправду, находятся в постоянном поиске корня Вселенского зла, но у них крепко повязаны руки, чтобы заступиться за обижаемых и справедливость. Это - будущие служители Органа контроля за соблюдением Справедливости. Так же, как и предыдущие, эти люди получат нейтральную плоть.
Милостивые – это те из людей, кто милосерден и сострадателен к любой Божьей твари. Они в вечной заботе о бездомных людях, брошенных животных. Словом, они – «кормящие голубей». Их будущее - Центры по созданию новых живых существ и их реабилитации. Милостивые будут обладателями бесполой плоти.
«Чистые сердцем» - именно они являются бесценным сокровищем для Собирающего их Бога. Обычно эти люди с ранних лет живут при монастырях иль храмах, ведя отшельнический образ жизни в строгом воздержании и молитвах. Независимо от того, какого они ныне пола, мужского иль женского, чистые сердцем восстанут юношами. Они будут воочию видеть Бога, восседающего на престоле Своего храма, в образе прекрасной юной Девы-Богини, в присутствии множества таких же юных девственников, одетых в белые, как снег, одежды. И отрет Бог пришедшим всякую слезу с их очей. И в великом изумлении и радости вольются они в хор поющих песнь Любви, лишь им понятную. А Дева дивная, как Истина сама, незримым Духом войдя в их чистые сердца, Любовью жить их будет (Библия, Откровение Иоанна Богослова, 7:1-17; 14: 3-5).

О чем молчит священство (ч.11)
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.11)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...