all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.10)

О чем молчит священство (ч.10)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57
О чем молчит священство (ч.10)


(Нет голосов)
209 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

О чем молчит священство (ч.10)



Именно тогда произойдет великая битва сил. Армады летающих кораблей появятся в небе над заснувшей в снежном одеянии Землей, нанося друг другу сокрушающие удары. «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них» (Библия, «Откровение Иоанна Богослова, 12:7). И зрелый дух человеческий, наполняющий тела экипажей боевых звездных машин, выстоит против военной мощи владык небес – мятежных архонтов. «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Библия, «Откровение Иоанна Богослова, 12:9).
Этой битвой завершится спор между Эонами и мятежниками, укорившими Эонов человеком. Но человек слаб в духовной юности своей. В зрелости же он подобен божеству.
Когда всему будет положен конец, небо станет медного цвета от золота, засверкавшего в появившихся солнечных лучах. Ангелы распылят его над Землей, чтобы охладить океаны и уменьшить испарения, образующие густые облака, закрывающие Солнце и несущие снег. И умоется тогда Земля потоками воды от тающего на Солнце снега, сметающими все на своем пути, и вместе с телами всякого замерзшего естества низвергнет на дно морей и океанов.
Следуя Священным Книгам, так будет и должно быть. И будут посланы ангелы по всему лицу очистившейся Земли и устроят на ней пожар, и сожгут всю землю на «восемь тысяч пятьсот локтей», и загорятся высокие горы, и скалы рассыплются, превратившись в пыль, и станет Земля чистой (Апокриф, «Откровение Иоанна Богослова», XIV; XXVII).
Так очистив Землю и прокалив ее до стерильности, Эоны подготовят планету для нового засева. И вернут Они на Землю Мир, истребив всякий дух соперничества и взаимопожирание. И не будет на ней уже ни ярости, ни проливаемой крови. И не будет, как сказано в Книге Еноха, ни печали, ни горя, ни труда, ни мучений (Пятый отдел, 25). И вновь будут жить на ней говорящие птицы и звери, а ее нарядные ночи будут освещаться мириадами светляков. А за всем этим чудным благолепием будут ухаживать садовники.
Но все это случится позже – после Великого Суда над людьми. Потеряв свою плоть, люди не найдут другую на заснеженной и заметеленной Земле. Не станет на ней ни единого чрева, в котором дух нашел бы новое пристанище. И «скажет человек в тот день: «Куда бежать?» Так нет! Нет убежища! К Господу твоему в тот день прибежище! К Господу твоему будет в тот день пригон. Разве думает человек, что он оставлен без призора? (Коран, Сура 75: 10-12; 30;36).
Независимо от того, погибнет человек женщиной или мужчиной, старым или молодым, в то время все будут выглядеть одинаково. «Как пчелы не разнятся одна от другой, но все одного вида». Не будет «ни белых волос, ни рыжих, ни черных, не будет и чернокожих или иных, отличных лицами, но все воскреснут одного вида и одного возраста» - все тридцатилетними восстанут (Апокриф, «Откровение Иоанна Богослова», XI). Так задумано для того, чтобы не появлялось у нечестивцев привычных желаний, и не вносили они смуты в торжественность происходящего. Но те, кто праведны, будут узнавать друг друга.
И пригласят людей в великолепно убранные замки подземного мира, построенного из драгоценных каменьев и чистого золота, словно прозрачное стекло (Библия, Откровение Иоанна Богослова, 21). И встретят их там Учителя. И каждый человек вдруг поймет, что скрыть от Него ничего невозможно. Учитель будет видеть абсолютно все, что запечатлено в сознании вошедшего, в его «Книге жизни». И человек, вдруг, станет сам себе судья. Увидит в мельчайших подробностях свои поступки и оправдание их перед собой, свои слабости и - оправдание их перед собой.
Видения промчатся подобно молнии, но они будут ясны и отчетливы, как все, что порождено сознанием духовного тела. «Прочти твою книгу! - скажет Гавриил, один из Великих Учителей внутренней цивилизации, - Довольно для тебя в самом себе счетчика!» (Коран, Сура 17: 15). И каким судом, какою мерою мерил человек других в ближайшей жизни, этим же судом и этой же мерой он будет теперь судить себя, и его будут мерить (Матфея, 7: 1;2). Так об этом времени говорил Иисус.
И те, кто заблуждались, оправдывая свое заблуждение неопытностью иль неразумением, проявляя лукавство, поймут, какой непоправимый вред они нанесли себе лукавя. Ведь «кто идет прямым путем, тот идет для самого себя, а кто заблуждается, тот заблуждается во вред самому себе» (Коран, Сура 17:16). Им не предоставят новые тела. Ими не пополнят общину ангелов - красивых, молодых людей. Но блаженны будут те, «кого преследовали в сердце их. Поистине они познали Отца» (Евангелие от Фомы, 69 а). И кого смерть настигнет в теле малого ребенка, те на Суд предстанут взрослыми, тридцатилетними людьми. И с них будет спрос, как с других, поскольку принимающий Мир ставит в пример только непосредственность малых детей, но не то дурное, что может пока еще прятаться в их душах от прошлых воплощений.

О чем молчит священство (ч.10)
 Статья / Религия / Эзотерика / О чем молчит священство (ч.10)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:57

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...