all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии

Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:56
Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии


(Нет голосов)
253 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии




Надо сказать, что уже при самых первых контактах с такими людьми, обладающими, вне всякого сомнения, особыми таланами в вопросе поддержания контактов между физическим и тонким мирами, можно заметить, что они, как правило, не очень-то представляют себе устройство тог самого канала связи, посредством которого их земное тело способно связываться с тонким миром. Ну, а те, кто знаком с воспоминаниями одного из самых известных учеников Шри Ауробиндо Гхоша, взявшего себе имя Павитра, смогут без всякого труда обнаружить у таких людей полное отсутствие понимания того, что у Голоса, входящего в земное тело из тонкого мира, нет отдельной речи от земного человеческого голоса. Каждое слово, рождающееся в сознании земных людей, открывших в себе Дар созвучия с тонким миром, имеет только один источник происхождения – сам тонкий мир. Потому такие люди, внешне выглядя как самые обычные жители Земли, на самом деле, всегда и всюду говорят только Голосами высших миров.

Таким образом, любые так называемые «запросы» к неким Учителям тонкого мира, о которых сплошь и рядом приходится слышать при общении с людьми, открывшими в себе способность слышать звуки тонкого мира, являются на самом деле всего лишь заблуждениями земного ума. Лучшим доказательством этого является сам процесс общения таких людей с их так называемыми Учителями. Тем, кто знаком с проблемой, знает, что Учителям положено иметь имена. Например, у Блаватской так называемый Надземный Учитель носил имя Мория. Следуя традиции Блаватской, такое же имя указала своему Учителю и Елена Рерих - видимо, надеясь таким образом, оказаться в ореоле некого особого сверхпосвящения в знание тонкого мира.

Хотя, если взять Парацельса, то сегодня никто не назовет его Надземное Имя, потому как шел он по планете не под знаменем неких Надземных Учителей, а под своим собственным именем, присущим ему среди жителей той Надземной Расы, от которой он пришел на Землю. И если кто-то сегодня способен вспомнить о Парацельсе, как об одном из нескольких выдающихся эзотериков последней эпохи, то этого, к великому сожалению, уже не произойдет. Поскольку его Раса сегодня не может присутствовать среди жителей европейской части континента Евразия. В отличие, скажем, от Азии, Африки, Южной Америки и даже США, где благодаря избранию Обамы вскоре могут быть созданы условия для проживания жителей, связанных сразу с двумя Надземными Расами, притом, что до этого таких возможностей здесь не существовало ни для одной.

Чуть ранее Парацельса по Европе прошел свой путь Отто Геттельшмидт (Геттельштодт) (в 1100-х годах). О его приверженности естествознанию в свое время ходили настоящие легенды. И если нынешняя цивилизация приписывает пальму первенства доказательства многих космических аксиом, связанных с существованием Земли, Галилею, то, на самом деле, о всех этих, известных сегодня многим землянам, вещах, Геттельшмидт рассказывал еще задолго до Галилея. Причем, необычные для жителей той эпохи сведения о Земле, космосе, реках, природе Земли и континентах излагались ученым-мистиком настолько просто и интересно, что даже знать считала необходимым сверять свой календарь с его советами. Дело дошло до того, что сам Папа Римский в 1110-1111 гг. восторженно и с огромным интересом узнавал от Геттельшмидта новые сведения о вращении Земли вокруг Солнца и об Антарктиде.

По убеждению многих просвещенных жителей тогдашней эпохи, все это как нельзя лучше доказывало Принцип Всеобщего Бога (ведь кто-то обязан вращать планеты в космосе и двигать Землю в пространстве вокруг Солнца?) Однако после ряда пророчеств Геттельшмидта, ограничивших права Церкви и светской власти, совпавших со сменой Папы на престоле, имя великого просветителя было предано хуле (в 1114 г.). Закончилось все тем, что самого Геттельшмидта приговорили к смертной казни – из-за этого он вынужден был навсегда расстаться с Европой и уехать жить в Переднюю Азию. А имущество ученого (огромное поместье, которое ученый собрал воедино за многие годы своей деятельности на ниве просвещения) было по высочайшему повелению самого Папы (специальным указом – Геттельшмидт был рыцарем) распродано, а сам небольшой дворец Геттельшмидта, выстроенный в восточном стиле, предан сожжению.

Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии
 Статья / Религия / Эзотерика / Надземные Учителя - жизнь в плену Иллюзии
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:56

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...