all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2

Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54
Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2


(Нет голосов)
269 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2



Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2.

Вот как описывает Сатану и мир его обитания один из величайших визионеров в истории человечества Даниил Андреев в своей «Розе Мира»: «Безмерно жуток его облик, каким видели его духовные очи немногих людей, проникших в тёмные высоты Дигма - мира его обитания. Как бы возлежащий на бушующем лиловом океане, с чёрными крыльями, раскинутыми от горизонта до горизонта, он поднимает свое тёмно-серое лицо в зенит, где полыхают инфралиловые зарева, раскачиваются и гаснут протуберанцы, а в самом зените блещет светило непредставимого цвета, отдалённо напоминающего фиолетовый. Горе тому, на кого Гагтунгр (одно из имен Сатаны – С.П.) опустит свой взор, и кто этот взор встретит открытыми очами. Из всех носителей тёмных миссий среди людей, восхищенных позднее в Дигм, кажется, только один (Торквемада) нашёл в себе силы вспомнить в этот миг Божье имя. Остальные монады стали рабами дьявола на неисчислимые века.
Кроме Гагтунгра, в Дигме находятся также избранники зла: монады немногих людей, слившихся со своими демонизированными шельтами, и столь же немногие души некоторых существ демонической природы, в том числе - великих игв, тёмных водителей античеловечества, уже закончивших свой путь в различных, более плотных материальных слоях. Здесь они творят богоборческий план, здесь простираются перед Гистургом, наслаждаются близостью Великой Блудницы и приобщаются пучинам познания через лицезрение Урпарпа. (Три ипостаси Гагтунгра – С.П.)
Имеется в Шаданакаре (планетарный космос Земли, состоящий из 242 параллельных миров, один из которых Энроф – мир обитания человечества – С.П.) и ещё более высокий демонический слой: это многомерный Шог, материальность которого создана великими демонами макробрамфатур (то есть демонами не «планетарного», а «галактического» и «вселенского» ранга.– С.П.). Сюда втекают мощные потоки инспирирующих, инвольтирующих богоборческих сил из глубины Вселенной, и никто, кроме Гагтунгра, не может вступить в этот слой; остальные, и то в редчайшие минуты, способны видеть его лишь извне. В эти минуты они воспринимают то светило невыразимого цвета, которое пылает в зените Дигма, уже не как сферу, но как пульсирующую арку, перекинутую от края и до края, а цветом схожую опять-таки с фиолетовым. Это - антикосмос Галактики, средоточье в ней сил самого Люцифера. (Верховный демон Вселенной, в отличие от Гагтунгра – верховного демона нашей планеты – С.П.). Временами арка как бы прогибается вовнутрь и силы Люцифера льются в Шог. Тогда Гагтунгр, приемля их в себя, воздевает свои крылья в чёрное небо. Так, по крайней мере, воспринимают те, кто видит Шог снаружи. Сами же по себе явления и формы этого мира для нас трансцендентны».33
Сатанисты самого высокого - седьмого уровня именуются «святыми Сатаны». Это – Мессии Зла, постоянно общающиеся с Сатаной и принимающие непосредственное участие в разработке богоборческого плана, наряду с «избранниками Зла», находящимися в Дигме – мире обитания Сатаны. Главная их задача – руководство реализацией богоборческого плана в Энрофе – нашем параллельном мире.
В отличие от христианских святых, которые были доступны для общения «простым смертным», «святые Сатаны» доступны, за исключением демонов Дигма, крайне ограниченному кругу лиц из числа высшей сатанинской элиты. Все они являются чёрными магами высочайшего уровня, однако, к счастью для «простых смертных», лишь в исключительных случаях непосредственно вмешиваются в их дела, поскольку полностью поглощены решением глобальных стратегических задач.
После смерти Сатана «восхищает» их в Дигм, где в числе прочих «избранников Зла» они продолжают работу над богоборческим планом. «Святые Сатаны» – это «гении Зла», круг их, как и «гениев Добра» - святых христианской церкви - очень узок: Мессии Зла столь же редки, как и Мессии Добра - во всех сферах нашей жизни высшие достижения доступны лишь немногим.
«Святые Сатаны», как и «простые смертные», могут, через определённое время после своей смерти, вновь воплощаться в Энрофе - нашем параллельном мире. Однако согласно закону Кармы, все носители тёмных миссий, в том числе и «святые Сатаны» могут воплощаться в нашем мире лишь трижды. Причём, после третьего воплощения любой носитель тёмной миссии без исключения, либо сбрасывается на лишённое времён одномерное Дно Галактики, если он очень крупная по своим масштабам демоническая сущность.
Это, например, произойдёт с Антихристом в конце его царствования. (Согласно Даниилу Андрееву, своё Дно имеет каждая Галактика, в которой имеются демоны: есть Галактики, например – Туманность Андромеды, где демонов нет вообще. Дно Галактики – это царство тёмной вечности, «Ад» Великих Демонов, из которого невозможно выбраться до скончания времён. Тонкоматериальным излучением невообразимых мук тех, кто там заключён, восполняют убыль своих жизненных сил демоны вселенского ранга и сам Люцифер).

Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2
 Статья / Религия / Эзотерика / Эзотерическая сущность сатанизма. Часть 2
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...