all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Эгрегоры. Инвольтации Желтого


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54
Эгрегоры. Инвольтации  Желтого


(Нет голосов)
261 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Эгрегоры. Инвольтации Желтого



Эгрегоры. Инвольтации Желтого. Эзотерика


Крупный желтый
Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую с большим трудом, поскольку иллюзорных миров очень много. Однако в данном случае человек подвергается искушению отправиться в путешествие в мир, так сказать, злостно-иллюзорный, по возвращению из которого он склонен сожалеть о происходившем с ним и вокруг него - путешествие к Фокерме в конечном счете всегда оказывается грязным и лживым.

Самый обычный вариант проявления крупного желтого у человека в сильном энергетическом потоке - это внезапно возникающее назойливое желание отключиться, забыться и снять напряжение, для каковых целей обычно употребляются спиртные напитки или наркотики. Но крупный желтый не удовлетворяется "разумной" (т.е. социально-приемлемой) дозой - ему нужна длительная медитация, запой, по возможности с переменой обычных мест обитания и кругов общения и окончательным погружением на "дно" в каком-либо притоне.

Однако классический запой, столь блестяще исследованный в мировой литературе, что у автора нет необходимости в подробном его описании, отнюдь не исчерпывает искушений и возможностей сильного желтого. Главные ощущения, которые он вызывает у человека, это нереальность собственного существования и потеря контакта и взаимопонимания с окружающим миром. Человеку кажется (и это быстро подтверждается эмпирически), что любые его попытки установить связь с внешним миром обречены на провал и только усугубляют пропасть непонимания. При этом собственная реальность вовсе не кажется человеку иллюзорной, и строго говоря, каждое положение точки сборки, даже кратковременно достижимое, имеет одинаковое право на существование, как и мир, соответствующий этому ее положению. Другое дело, что течение кармы или, в другой терминологии, воля высоких эгрегоров требует временами изменения положения точки сборки, и человек, перейдя в другой мир, например, из безбожной хаотической реальности атеиста-научника в гораздо более упорядоченную религиозную, думает о себе: "И как же я раньше заблуждался!", или даже так: "Какой же я раньше был глупый, и как сейчас поумнел!", хотя происшедшая перемена коснулась не только его сознания, но и мира, его окружающего, в целом. Атеисты же остались у себя, в своей реальности, где Маркс как был, так и является идолом, а экономика фетишем, при полнейшем отсутствии "бога" где бы то ни было, кроме голов полубезумных фанатиков, именующих себя "верующими".

Возвращаясь, однако, к теме, следует отметить основную черту реальности, в которую приглашает человека крупный желтый: она отделена от внешнего мира невидимой, но непреодолимой преградой, и желтый уговаривает человека: "Да плюнь ты на этот глупый, нисколько тебя не понимающий, да и не нуждающийся в тебе мир; пойдем поглубже в уготованную нам с тобой реальность, где ждут тебя неведомые страны и необыкновенные переживания". Если человек найдет в себе силы спросить: "А уготованную - кем?", то ответ прозвучит недвусмысленно: "Фокермой", и тогда у него есть шанс остаться на поверхности. Если же он поддастся искушению, то уйдет в пучину искаженных миров, где царствуют законы лжи, профанации, порока и самообмана.

Для человека, поглощенного крупным желтым, есть два пути - безумие в самых различных формах, т.е. путешествие по искаженным мирам Фокермы без возможности выбраться оттуда, или (второй путь) стать марионеткой Желтого Короля, вполне социализированной личностью, постоянно искажающей реальность вокруг себя. Существуют энергетически очень сильные марионетки такого рода, которые пробиваются в крупные начальники, политики и т.д., совершенно виртуозно умеющие немногими словами и жестами создать человеку иллюзию дружбы, даже любви, как бы обещания поддержки и помощи..., а когда через некоторое время желтый туман рассеивается, одураченный человек думает: а что же я так радовался, раскрылся и дал на все согласие, когда мне по существу ничего не обещали?

Вокруг человека, съеденного желтым, и с сильным каналом Желтого Короля, стоит характерное (с непривычки довольно неприятное) облако двусмысленности и липкого обмана. Он часто опаздывает (характернейший признак служения Желтому Королю), не выполняет обещаний - но при этом по совершенно объективным причинам - и долго оправдывается, причем как-то так, что полностью вымазывает жертву своей липко-желтой аурой. Его слова часто двусмысленны, и он умеет ловить на этом других (это называется экивоками), говоря впоследствии: "Но вы совершенно неправильно меня поняли!" Другая характерная черта такого человека - умение возбудить по отношению к себе чувство жалости и комплекс вины, заставляя людей бесплатно работать на себя, а в заключение сказать (видом, но не словами): "Но я же их ни о чем не просил, а потому ничем и не

Эгрегоры. Инвольтации Желтого
 Статья / Религия / Эзотерика / Эгрегоры. Инвольтации Желтого
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...