all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Душа требует работ…

Душа требует работ…


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54
Душа требует работ…


(Нет голосов)
491 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Душа требует работ…




Посвящается Катюше Станакиной

04 октября по #8210; 11 ноября 2009 г.
г. Москва


4.10.09 Надо видеть в каждом из своего окружения всего 2 позиции:
1) с Богом
2) без Нас, Ангелов, т.е. Божьего Мира
Только понимая того, кто с Богом, человек становится в облегченном варианте для контактов, он не теряет времени на проявление этого качества в человеке, он чувствует это сердцем #8210; радостно, легко, просто ему с ним, или нужна огромная работа по приятию этого человека для близкого общения, наведения с ним отношений как братья и сестры, т. е. как родственные души. Надо, делая акцент на качество души, сразу себе говорить: мой, друг, или чужой, недруг.
На сегодня все. Задача ясна, надо не терять времени, а почаще писать такую нужную тему для многих, не вам, но обязательно стать глашатаями Истин для многих».
Нами, Ангелами, ведется каждая Душа на Земле, а Дух человека или возрождает, или губит ее. И когда Душа не подпитывается высоким Духом, она умирает. Но человек как бы живет, но его суть человеческая все больше и больше приближается к проявлению в нем животного.
Войдя в такие знания, что есть пища для Души, человек никогда не станет вредить своей судьбе, менять свою карму упадком воли, снижая силу Духа.
Надо, ощутив упадок воли, стать на сопротивление этому качеству духа, на подъем усилий, на возрождение в себе Божественных эмоций, чувств, соединяясь с Божественным состоянием нужных качеств.
Ведь человек, оторвавшись от Божественных эмоций, сразу же снижает свой потенциал Духа, настроившись больше на себя, но не на Нас, Ангелов. Он становится на потребу своих инстинктов, т.е. в нем настолько позиционируется его животное качество Души, что он Нам, Ангелам, делается не интересным.
Вот почему, отдаляя в себе Божественные качества Души, человек становится не с Нами, а его Душа не подпитывается высоким Духом и не заряжается высоким энергопотенциалом.
Не навсегда это происходит. Потому что, как только человек себе сказал: «Я с Богом» и проявляет это так же, то начинается восстановление его энергопотенциала.
Надо покаяться в своей вине, и очищение Души пойдет сразу.
Мы не призываем идти в Храм, Мы говорим: «Бог везде, Это Абсолют, Абсолютно все!» Вот почему надо входить в высокие энергии Добра, творя Благость, и ты уже с Богом, человек!
На данное время существует очень много всяких методик приближения человека к Богу. Но они не должны быть антагонистами, не должны взаимно исключать друг друга.
Надо считать это условностями, придуманными людьми, не Нами, Ангелами, Высшего света. В этих методиках человек может легко запутаться, найти врага на пустом месте и навредить и Нам, и себе.
И поскольку Бог #8210; Творец всего Сущего един, направлений к Нему, как дорог, очень много. И каждый, считая свою дорогу к Богу истинной, все остальные отвергая, рождает невежество.
Нельзя делить куски такого пирога, как Истина. Она одна #8210; Бог Един, Его Имя Абсолют, если я это понимаю так, то именно это и есть Истина.
На сегодня все!»
19.10.09
Я с вами, Уния Гопоратель.
Надо продолжить повествование о том, что требуется в это время делать каждому человеку для обеспечения своего будущего светлым.
Надо принять во внимание не только то, что требуется работа с душой, но и с тем, что мешает человеку быть понятым сразу и беспрекословно.
Мы уже говорим о строгом разделении: «за» и «против», знакомясь с новым человеком. Это важно ощутить себя с ним комфортно, а значит не потребуется лишнего времени на изучение его. Только поняв, что человек не раздражает, не угнетает, не мешает #8210; это то, что нужно, при первом общении.
Дальше желательно отслеживать то, что не раздражает ли его внутренний мир, его мнения, его позиции, т.е. его внутреннее состояние знаний того, или иного вопроса.
Только поняв, что мнения совпадают, взгляды однозначны, значит этот человек по всем параметрам сочетаем, не произойдут ломки своих установок.
Человек не будет делать дисбаланс, принимая взгляды на вещи другого. Если идет полный диссонанс с тем, что в человеке не соответствует, как позитив, т.е. идет отторжение, то принимается то, что человек не сгармонизирован с требованиями и подходам самого человека.
Гармонизация с другими есть важный фактор приятия, даже если он не радует внешне, т.е. внутреннее содержание человека намного весомее внешнего вида.
Самое важное, строго отдалить, отделить от себя того, кто неприятен по своим убеждениям, чтобы «капля дегтя» не вредила вашему цельному содержанию души. Эта работа проводится на уровне мысли, рождая мыслеформы: «мое» #8210; «не мое». И никогда не надо себя уговорить переделывать, менять, подминать под чужие мнения, знания, умения.

Душа требует работ…
 Статья / Религия / Эзотерика / Душа требует работ…
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...