all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Салат из фасоли

Салат из фасоли


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33
Салат из фасоли


(Нет голосов)
338 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Салат из фасоли


225 г фасоли
1 сладкий перец
4 головки репчатого лука с зеленью
1 корень петрушки
зелень петрушки и тимьяна
зеленый лук
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка кетчупа
1 зуб. толченого чеснока
1/2 ч. ложки сахара
перец молотый, соль по вкусу

Инструкция

1 шаг

Фасоль промыть и замочить на 6-8 часов в холодной воде.

Так же можно использовать консервированную фасоль.

2 шаг

Слить воду и залить свежей водой. Довести до кипения и варить до закипания, затем убавить огонь и варите около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой. За 15 минут до конца варки добавить соль по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Солить обязательно в конце, иначе фасоль будет жесткая.

3 шаг

Сделать приправу: смешать рубленую зелень, масло, уксус, кетчуп, чеснок и сахар.

4 шаг

Пока фасоль еще теплая, влить в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладить. Добавить нарезанный красный перец и корень петрушки, нашинкованный репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут.


Салат из фасоли
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Салат из фасоли
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...