all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как замариновать имбирь

Как замариновать имбирь


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33
Как замариновать имбирь


(Нет голосов)
606 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как замариновать имбирь


Многие любят маринованный имбирь, но не многие знают, как приготовить его в домашних условиях. Моя инструкция поможет.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • Корень имбиря - 200г
  • Соль - 1ч.л.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1ч.л.
  • Вода 500мл

1 шаг


Очистить имбирь от кожуры.

2 шаг


Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.

3 шаг


Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.

4 шаг


Поставить в холодильник на 20-30минут.

5 шаг


Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.

6 шаг


Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.

7 шаг


Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.

8 шаг


Имбирь залить приготовленным маринадом.

9 шаг


Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов!

10 шаг


Хранить в холодильнике в закрытой емкости.

Советы и предупреждения:

  • Готовый имбирь можно употреблять в течении 3-х месяцев
  • Уксус лучше использовать рисовый или винный

Как замариновать имбирь
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как замариновать имбирь
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...