all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как самому приготовить буженину

Как самому приготовить буженину


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:32
Как самому приготовить буженину


(Нет голосов)
294 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как самому приготовить буженину


Буженинка

Прекрасная закуска для праздничного стола и просто для будничного завтрака. И сделать ее не просто, а ОЧЕНЬ просто!

Инструкция

Что вам понадобится:

  • мясо
  • фольга
  • специи

1 шаг


Сначала нужно выбрать мясо из которово будем готовить. Можно взять кусочек говядинки, но он будет суховат, можно свиной карбонат, можно свиную шейку (за счет жира она получается на мой вкус оптимальной).
И для приготовления нужна фольга.

2 шаг


Чистим чеснок, режик каждый зубчик по вдоль на 2-3 части. Ножом протыкаем мясо и нашпиговываем его таким образом чесноком (иногда так же добалляют морковь, но я не сторонник этого). Сверху густо обмазываем нашу заготовку специями (хорошо подходит порошок горчицы, хмели-сунели, разные перцы, соль).

3 шаг


Дальше необходимо завернуть полученный продукт в фольгу. Оборачиваем несколько раз так, чтобы в процессе готовки выделяющийся жир не вытекал наружу, а оставался внутри этого кокона. Кладем полученный сверток на противень и помещаем его в нижнюю часть духовки. Тепмература готовки 200 градусов. Время готовки 2 часа.

4 шаг

По истечении времени достаем уже готовый продукт, даем ему некоторое время остыть, затем делаем прорезь в фольге и сливаем жир. После чего оставляем продукт до полного охлаждения. Приятного аппетита и будьте здоровы! =)


Как самому приготовить буженину
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как самому приготовить буженину
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:32

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...