Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить стейк из сёмги
Как приготовить стейк из сёмги
Как приготовить стейк из сёмги
Стейки семги, форели, готовить очень просто. Посыпать их разными специями, соком лимона и пусть постоят минут 15-20. Потом жарятся быстро минут 15 и ужин готов. Я так готовлю, прийдя домой после работы.
Инструкция
1 шаг
Стейки семги
Для рецепта Вам потребуются:
- стейки семги (тушка рыбы, нарубленная поперек на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.)
- лимон 1-2 шт.
- черный перец по вкусу
- соль
- масло растительное Altero Gold.
2 шаг
Для этого блюда предпочтительней охлажденная рыба, но вполне может подойти и замороженная. Замороженную рыбу оттаять в холодильнике, посолить, поперчить, смазать маслом Altero Gold и обложить кружочками лимона. Через 30-40 минут стейки обжариваются на сильно разогретом масле Altero Gold следующим образом: каждая сторона по 30-40 секунд, после чего рыба дожаривается до готовности на медленном огне. Ту же самую процедуру можно провести и на решетке гриля, при этом не стоит забывать смазывать стейки маслом Altero Gold
3 шаг
Приятного кушанья!
4 шаг
Как приготовить стейк из сёмги
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить стейк из сёмги
|
Назад в раздел
загрузка...