Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить солянку
Как приготовить солянку
Как приготовить солянку
Солянка из свежей капусты.
Инструкция
1 шаг
На дно посуды выкладываются кусочки жира, выжариваются.
2 шаг
Выкладываются мясо, порезанный лук, тертая морковь. Закладывается нашинкованная капуста. Соль, перец по вкусу, добавить чуть-чуть сахарного песка.
3 шаг
Тушить на маленьком огне. По мере оседания капусту добавлять снова и снова, до получения необходимого объема. 3-х литровая кастрюля готовиться за 1,5 часа.
4 шаг
За 10 мин до окончания добавить томатную пасту и лавровый лист.
Советы и предупреждения:
- Можно добавить нарезанный кубиками картофель.
Как приготовить солянку
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить солянку
|
Назад в раздел
загрузка...