Как приготовить ШОРПО
Шорпо это национальное Киргизское блюдо! Его приятно кушать,
особенно вечером.
Инструкция
1 шаг
Надо иметь: мясо, (говядина или баранина), картофель, морковь, лук, петрушка, укроп, перец.
Дополнительно: стол, стулья, тарелки, ложки, вилки, салфетки.
2 шаг
Приятного аппетита!
Мясо варить ( 1 1.2 часа, предварительно положить целую луковицу), затем добавить крупно нарезанный картофель. Посолить. Перед готовность картофеля (когда можно будет проткнуть его вилкой ), добавить крупно-нарезанную морковь, перец и варить 10 минут. Затем положить зелень (петрушка, укроп). Доварить 5 минут и подавать на стол!
Едят ложкой, закусывают хлебом, запивают чаем!
Как приготовить ШОРПО