all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить ШОРПО

Как приготовить ШОРПО


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:32
Как  приготовить ШОРПО


(Нет голосов)
132 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить ШОРПО

Шорпо это национальное Киргизское блюдо! Его приятно кушать,
особенно вечером.

Инструкция

1 шаг


Надо иметь: мясо, (говядина или баранина), картофель, морковь, лук, петрушка, укроп, перец.
Дополнительно: стол, стулья, тарелки, ложки, вилки, салфетки.

2 шаг


Приятного аппетита!

Мясо варить ( 1 1.2 часа, предварительно положить целую луковицу), затем добавить крупно нарезанный картофель. Посолить. Перед готовность картофеля (когда можно будет проткнуть его вилкой ), добавить крупно-нарезанную морковь, перец и варить 10 минут. Затем положить зелень (петрушка, укроп). Доварить 5 минут и подавать на стол!
Едят ложкой, закусывают хлебом, запивают чаем!


Как приготовить ШОРПО
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить ШОРПО
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:32

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...