как приготовить омлет.
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТу
Яйца или меланж 80 г,
Молоко 30 г,
Соль 1 г,
Вес омлетной массы 110 г,
Масло сливочное для смазки формы 5 г,
Вес готового омлета 105 г,
Масло сливочное 5 г,
Выход 110 г.
Инструкция
1 шаг
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180 200`С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
2 шаг
А теперь пояснения. 80 г это одно стандартное яйцо С1. Меланж яичный порошок.
как приготовить омлет.