all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / как приготовить омлет.

как приготовить омлет.


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
как приготовить омлет.


(Нет голосов)
489 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

как приготовить омлет.


ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТу

Яйца или меланж 80 г,
Молоко 30 г,
Соль 1 г,
Вес омлетной массы 110 г,
Масло сливочное для смазки формы 5 г,
Вес готового омлета 105 г,
Масло сливочное 5 г,
Выход 110 г.

Инструкция

1 шаг

К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180 200`С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.

2 шаг

А теперь пояснения. 80 г это одно стандартное яйцо С1. Меланж яичный порошок.


как приготовить омлет.
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / как приготовить омлет.
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...