all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?

Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?


(Нет голосов)
459 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?


Все знают, что тушеные овощи полезны, но почему-то мало кто знает, как они вкусны! Предлагаю попробовать блюдо, которое понравится не только всем членам вашей семьи, но и вашему кошельку;)

Инструкция

Что вам понадобится:

  • Филе индейки (бедро)
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Картофель
  • Кабачок и/или тыква
  • Сладкий перец
  • Зеленая стручковая фасоль
  • Свежая зелень (укроп и петрушка)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло [без запахаk или оливковое масло
  • Большая кастрюля с толстым дном или латка

1 шаг

Налейте в кастрюлю небольшое количество масла (примерно 2-3 столовые ложки), поставьте на средний огонь.

2 шаг

Почистите и порежьте полукольцами репчатый лук, мелко порубите чеснок. Обжарьте до полупрозрачности в кастрюле из п.1

3 шаг

Филе индейки обмойте холодной водой, по возможности промокните бумажным полотенцем для удаления излишков влаги, порежьте кубиками размером 1,5х1,5х1,5 см. Положите в кастрюлю с луком и чесноком, обжарьте на сильном огне до появления легкой корочке. Постоянно перемешивайте содержимое кастрюли. Закройте кастрюлю крышкой, тушите на маленьком огне примерно 20-25 минут.

4 шаг

Пока мясо тушится, подготовьте овощи:
- картошку почистите и порежьте кубиками
- кабачок и/или тыкву очистите от кожицы и порежьте кубиками
- сладкий перец нашинкуйте соломкой, предварительно вырезав плодоножку с семенами
- укроп и петрушку вымойте под проточной водой, промокните полотенцем и мелко порубите

5 шаг

Положите в кастрюлю с мясом картошку, примерно через 10 минут тыкву, кабачок и стручковую фасоль, еще через 5 сладкий перец и зелень.

6 шаг

Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Продолжайте тушить на маленьком огне под крышкой до готовности всех компонентов. Не забывайте регулярно помешивать ваше [индейскоеk рагу!

Советы и предупреждения:

  • Это сытное и полезное блюдо подходит кормящим мамам при условии, что количество специй, а также лука и чеснока будет сведено к минимуму, Однако, необходимо также наблюдать за реакциями малыша.
  • В зависимости от сезона можно использовать как свежие, так и быстрозамороженные мясо и овощи.
  • Индейку также можно заменить на другое мясо, но тогда это уже не будет [индейскимk рагу ;)

Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...