all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить курицу в кляре?

Как приготовить курицу в кляре?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить курицу в кляре?


(Нет голосов)
443 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить курицу в кляре?


Готовая курочка в кляре.

Порой так хочется чего нибудь необычного, а в морозилке все та же курица И чего с ней делать? Я предлагаю сделать курицу в кляре!

Инструкция

Что вам понадобится:

  • Курица (любая! Это может быть филе, грудки, бедрышки), главное чтобы без костей 1кг
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Яйца 2-3 шт
  • Мука 3-4 ст. ложки
  • Приправы

1 шаг


Вот например такая - отличный вариант!

Берем курицу, уже размороженную и натираем солью и специями.

2 шаг


Делаем кляр, для него нам понадибятся яйца, майонез и мука. Яйца с майонезом перемешиваем и потом постепенно всыпаем туда муку. Не забудьте посолить ;-) Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.

3 шаг

Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим, с каждой стороны по минут 5-7. Вот и все, готово =) Приятного Аппетита!

Советы и предупреждения:

  • Я не советую прям выжидать 5-7 минут для каждой стороны курочки. Я каждый кусочек переворачиваю по 6-8 раз. Незнаю почему так, но я делаю так =)

Как приготовить курицу в кляре?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить курицу в кляре?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...