Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить курицу в кляре?
Как приготовить курицу в кляре?
Как приготовить курицу в кляре?
Готовая курочка в кляре.
Порой так хочется чего нибудь необычного, а в морозилке все та же курица И чего с ней делать? Я предлагаю сделать курицу в кляре!
Инструкция
Что вам понадобится:
- Курица (любая! Это может быть филе, грудки, бедрышки), главное чтобы без костей 1кг
- Майонез 2 ст. ложки
- Яйца 2-3 шт
- Мука 3-4 ст. ложки
- Приправы
1 шаг
Вот например такая - отличный вариант!
Берем курицу, уже размороженную и натираем солью и специями.
2 шаг
Делаем кляр, для него нам понадибятся яйца, майонез и мука. Яйца с майонезом перемешиваем и потом постепенно всыпаем туда муку. Не забудьте посолить ;-) Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.
3 шаг
Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим, с каждой стороны по минут 5-7. Вот и все, готово =) Приятного Аппетита!
Советы и предупреждения:
- Я не советую прям выжидать 5-7 минут для каждой стороны курочки. Я каждый кусочек переворачиваю по 6-8 раз. Незнаю почему так, но я делаю так =)
Как приготовить курицу в кляре?
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить курицу в кляре?
|
Назад в раздел
загрузка...