all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить имбирно-томатный суп?

Как приготовить имбирно-томатный суп?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить имбирно-томатный суп?


(Нет голосов)
472 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить имбирно-томатный суп?


www.PhotoStranger.com

Время приготовления: 40 минут. Расчитан на 4 порции.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • сливочное масло 15 г.;
  • спелые помидоры 1 кг.;
  • яблоко 1 шт.;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • корень свежего имбиря 1 см.;
  • овощной бульон 480 мл.;
  • черный перец горошек 4-5 шт.;
  • тмин 0.5 ч.л.;
  • вода 60 мл.;
  • соль 1 ч.л.;
  • сахарный песок 0.5 ч.л.;
  • зелень для украшения.

1 шаг


Яблоко, имбирь, помидоры нужно хорошенько помыть теплой водой. Разрежьте помидоры на 8 частей. Яблоко очистите от кожуры и также разрежьте на 8 частей, имбирь очистите и натрите на терке.

2 шаг


Сливочное масло необходимо растопить на сковороде. Положите на сковороду яблоко, помидоры, лавровый лист, имбирь, тмин, горошины перца и обжарьте слегка. Добавить воду и тушить 25 минут. Пока помидоры не станут мягкими.

3 шаг


Готовую смесь нужно взбить в блендере, добавить бульон, соль и сахар. Размешайте.

4 шаг


Зелень помойте, обсушите и украсьте ею суп перед подачей на стол.


Как приготовить имбирно-томатный суп?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить имбирно-томатный суп?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...