Как приготовить имбирно-томатный суп?
www.PhotoStranger.com
Время приготовления: 40 минут. Расчитан на 4 порции.
Инструкция
Что вам понадобится:
- сливочное масло 15 г.;
- спелые помидоры 1 кг.;
- яблоко 1 шт.;
- лавровый лист 2 шт.;
- корень свежего имбиря 1 см.;
- овощной бульон 480 мл.;
- черный перец горошек 4-5 шт.;
- тмин 0.5 ч.л.;
- вода 60 мл.;
- соль 1 ч.л.;
- сахарный песок 0.5 ч.л.;
- зелень для украшения.
1 шаг
Яблоко, имбирь, помидоры нужно хорошенько помыть теплой водой. Разрежьте помидоры на 8 частей. Яблоко очистите от кожуры и также разрежьте на 8 частей, имбирь очистите и натрите на терке.
2 шаг
Сливочное масло необходимо растопить на сковороде. Положите на сковороду яблоко, помидоры, лавровый лист, имбирь, тмин, горошины перца и обжарьте слегка. Добавить воду и тушить 25 минут. Пока помидоры не станут мягкими.
3 шаг
Готовую смесь нужно взбить в блендере, добавить бульон, соль и сахар. Размешайте.
4 шаг
Зелень помойте, обсушите и украсьте ею суп перед подачей на стол.
Как приготовить имбирно-томатный суп?